KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Предпочтения недам форума

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 5 (Всего 70 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 69 Ответы | 1 Follower

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Lady111:

Главное фасад!

А какже задний дворик?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

Кстати я голосовал за комплексный подход. Но больше всего мне нравятся глазки!

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

НЕ...я за комплексный подход...Согластесь---внешне никто, но что-то тянет...или внешне звезда , но не дай бог рот откроет....--беда полная!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

исходя из критериев отбора, буим мыслить логически)))). 1: страшная на рожу, зато необъятные сиськи с задницей, ноги от ушей, клёвый маникюр. в комплексе- проканает))) 2: сисек нет ваще (как у мужика), зато симпотюшная мордашка, ноги ничего и есть за что сзади подержаться вкупе с хорошим маникюром. в комплексе- проканает)) 3: жалкая пародия на место где должна быть залница, симпотюшная мордашка, огромное вымя, ноги прямые вкупе с хорошим маникюром. в комплексе-проканает)) 4: кривые короткие волосатые ноги, зато симпотюшная мордашка, огроменные сисяндры с отвислой задницей, с маникюром. в комплексе- грамм 300 водки и сойдёт))) 5: обгрызенные ногти, пальцы рук в татуировках, зато довольно милое лицо с бланшем под глазом и парой выбитых зубов, большими сиськами и такой же задницей, ноги пусть будут стройные. в комплексе- на безрыбье и рак- рыба или некрасивых женщин нет, бывает мало водки)))) 6: подраздел А. красивое лицо с огромными сиськами, неподъёмным задом, модельными ногами, маникюр от кутюр. подраздел Б: страшилище, без сисек, без задницы, кривые короткие ноги, обгрызенные ногти. 7: у каждого всего понемногу)))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Только комплексный подход...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

technokiller , долго читала твой опус, пыталась представить все описанные образы, одно могу заметить: модельные ноги не носят необъемную задницу, это противоречит законам физикиap
,

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Lari:
модельные ноги не носят

это все от качества водки зависит имхо... И не такое привидится...

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lari:
модельные ноги не носят необъемную задницу, это противоречит законам физикиap

Лариса, не бутте так серьёзны)))) данные варианты выполнены в таком раскладе: одно- швах, зато всё остальное-ах))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Clon
Top 500 Contributor

СПб 2007г- красный перец

таких ужасов начитаешся и все трындец, ничего не захочешьudivl

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

technokiller:

Лариса, не бутте так серьёзны)))) данные варианты выполнены в таком раскладе: одно- швах, зато всё остальное-ах))))

Саша, я тоже шучу!Wink Серьёзной в весеннем марафоне оставаться-грех! Ну согласись, сначала всё вскупе должно привлечь внимание мужчины...одно не разделимо от другого...Хотя...Один взгяд может убить наповал, причём в мужском исполнении тоже...бум-и ты в пешках...WinkEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Если честно, то надо указывать какая ситуация.  Т.к. если девушка нужна для "тест-драйва" то это одно, ну а если для "дальних поездок", то это совсем другое.  Лично я для второго варианта предъявляю повышенные требования...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

sanchmeister:

Лично я для второго варианта предъявляю повышенные требования...

Ну, и это понятно!Smile  Давайте исключим семейные узы, вы что, кроме жены никого не замечаете вокруг? Wink Флирт...есть такое понятие и он начинается с чего-то малого, неуловимого, подсознательного...взгяд... улыбка...движение плеча...

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

а еще есть другой вид флирта - виртуальный...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

milashka:
а еще есть другой вид флирта - виртуальный...

Ага, сначала виртуальный флирт, потом виртуальный секс?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 70 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS