клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Главное фасад!
Главное фасад!
А какже задний дворик?
Кстати я голосовал за комплексный подход. Но больше всего мне нравятся глазки!
НЕ...я за комплексный подход...Согластесь---внешне никто, но что-то тянет...или внешне звезда , но не дай бог рот откроет....--беда полная!
исходя из критериев отбора, буим мыслить логически)))). 1: страшная на рожу, зато необъятные сиськи с задницей, ноги от ушей, клёвый маникюр. в комплексе- проканает))) 2: сисек нет ваще (как у мужика), зато симпотюшная мордашка, ноги ничего и есть за что сзади подержаться вкупе с хорошим маникюром. в комплексе- проканает)) 3: жалкая пародия на место где должна быть залница, симпотюшная мордашка, огромное вымя, ноги прямые вкупе с хорошим маникюром. в комплексе-проканает)) 4: кривые короткие волосатые ноги, зато симпотюшная мордашка, огроменные сисяндры с отвислой задницей, с маникюром. в комплексе- грамм 300 водки и сойдёт))) 5: обгрызенные ногти, пальцы рук в татуировках, зато довольно милое лицо с бланшем под глазом и парой выбитых зубов, большими сиськами и такой же задницей, ноги пусть будут стройные. в комплексе- на безрыбье и рак- рыба или некрасивых женщин нет, бывает мало водки)))) 6: подраздел А. красивое лицо с огромными сиськами, неподъёмным задом, модельными ногами, маникюр от кутюр. подраздел Б: страшилище, без сисек, без задницы, кривые короткие ноги, обгрызенные ногти. 7: у каждого всего понемногу)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Только комплексный подход...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
technokiller , долго читала твой опус, пыталась представить все описанные образы, одно могу заметить: модельные ноги не носят необъемную задницу, это противоречит законам физики,
Lari:модельные ноги не носят
это все от качества водки зависит имхо... И не такое привидится...
у меня как обычно, все отлично
Lari:модельные ноги не носят необъемную задницу, это противоречит законам физики
Лариса, не бутте так серьёзны)))) данные варианты выполнены в таком раскладе: одно- швах, зато всё остальное-ах))))
таких ужасов начитаешся и все трындец, ничего не захочешь
technokiller: Лариса, не бутте так серьёзны)))) данные варианты выполнены в таком раскладе: одно- швах, зато всё остальное-ах))))
Саша, я тоже шучу! Серьёзной в весеннем марафоне оставаться-грех! Ну согласись, сначала всё вскупе должно привлечь внимание мужчины...одно не разделимо от другого...Хотя...Один взгяд может убить наповал, причём в мужском исполнении тоже...бум-и ты в пешках...
Если честно, то надо указывать какая ситуация. Т.к. если девушка нужна для "тест-драйва" то это одно, ну а если для "дальних поездок", то это совсем другое. Лично я для второго варианта предъявляю повышенные требования...
sanchmeister: Лично я для второго варианта предъявляю повышенные требования...
Лично я для второго варианта предъявляю повышенные требования...
Ну, и это понятно! Давайте исключим семейные узы, вы что, кроме жены никого не замечаете вокруг? Флирт...есть такое понятие и он начинается с чего-то малого, неуловимого, подсознательного...взгяд... улыбка...движение плеча...
а еще есть другой вид флирта - виртуальный...
icq 412234931
milashka:а еще есть другой вид флирта - виртуальный...
Ага, сначала виртуальный флирт, потом виртуальный секс?
Kia Venga белая!