клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: А где же вариант - Женский ум?
А где же вариант - Женский ум?
Кирилл! Как он тебя может привлечь? Он что, должен выпирать из надбровных дуг?
KIRR: Я голосовал за сиськи, а теперь думаю. А где же вариант - Женский ум?
Я голосовал за сиськи, а теперь думаю. А где же вариант - Женский ум?
вот я какраз тут говорила одному человеку " тебе нравится во мне моя ... ой нет,мой .... мозг?"
icq 412234931
Это типа из серии- полюбил за ум, а женился по залету )))
чет за маникюр никто не голосует, хотя штука очень важная.... хотя тут мелочей не бывает!!!
ПЫСЫ: хорошо что темы нет про волосатых и небритых теток...
sanchmeister:ПЫСЫ: хорошо что темы нет про волосатых и небритых теток...
Не вопрос! Можем забацать - про волосатых, небритых и потных теток!
Kia Venga белая!
голосовал за ноги
когда лосины появились и учителя стали демократичнее, девки в школе почти все в мини стали ходить
в сериале "Универ" на ТНТ есть Аллочка - вот у неё ножки супер... но наверное не настолько супер, как у дам на этом форуме
ой да,мои ножки это просто супер
milashka:ой да,мои ножки это просто супер
От скромности не умирают.. эт точно
Lady111: milashka:ой да,мои ножки это просто супер От скромности не умирают.. эт точно
сам себя не похвалишь - стоишь как оплеванный))
milashka: Lady111: milashka:ой да,мои ножки это просто супер От скромности не умирают.. эт точносам себя не похвалишь - стоишь как оплеванный))
Смотри, недамы потребуют доказательств - фото ножек, например.
фото ножек есть в галерее некоторые недамы уже видели мои ножки воочию))
Веселуха на форуме
Так, не хвастаться! Мы тоже далеко не уродинки, и ножки с другими частями соблазнительные носим, скажи Лер? Пусть недамы высказываются...Надо же слово такое придумать
Clon: Веселуха на форуме
Lari:Так, не хвастаться! Мы тоже далеко не уродинки, и ножки с другими частями соблазнительные носим, скажи Лер? Пусть недамы высказываются...Надо же слово такое придумать
А че я то? Мне ноги вааще по фигу, я на машине езжу, а ходить и на руках можно. Главное фасад!