клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А вот догадайтесь какой орган у человека может увеличиваться так "каждое мышечное волокно удлиняется в 10 раз и утолщается приблизительно в 5 раз"
Kia Venga белая!
Лёгкие? ну или в крайнем случае, исключительно мужской
Мозг
Clon: Мозг
Если мозг, мы бы умных за версту по увеличенной черепной коробке видели
Видимо другая часть тела
Похоже весь остальной народ разобрался что главнее и пошел спать
ну да,мы все вроде разобрались,и с работы пришел мой котик c "легкой небритостью"))))
icq 412234931
triada_52: Предпочитаю гладко выбритых мужчин, да простят меня другие...
Предпочитаю гладко выбритых мужчин, да простят меня другие...
Побрился, побрился!!!! )))))))
Lady111:ь какой орган у человека может увеличиваться так "каждое мышечное волокно удлиняется в 10 раз и утолщается приблизительно в 5 раз"
у кого как, а у мну это язык
у меня как обычно, все отлично
Lady111: А вот догадайтесь какой орган у человека может увеличиваться так "каждое мышечное волокно удлиняется в 10 раз и утолщается приблизительно в 5 раз"
зрачок, однако
Где взять подлокотник не знаю!
Отвечу как сын гинеколога, и знающий о женщинах изнутри больше чем большинство мужчин - это матка у женщин на последнем этапе беременности! Ответ конечно не смешной , но если я знаю, то я знаю!
А на счет бритости мужчин, я так считаю, кому то идет бородка, кому то щетина, кому то выбритость младенца, все очень индивидуально, и когда ты такая вся принципиальная видишь мужчину не подходящего твоим предпочтениям, но ты видишь что выбритый на голо он смотрелся бы глупо, значит мужчина знает как должно быть, а ты чувствуешь вкус. Никогда не говори никогда! Жизнь штука такая.....
Вот солнышко пригрело , мужчины бреются к 8 марта, а женщины видимо в ожидании весеннего обострения... или простите оно уже наступило!!!???
st.Politruk:Отвечу как сын гинеколога, и знающий о женщинах изнутри больше чем большинство мужчин - это матка у женщин на последнем этапе беременности! Ответ конечно не смешной , но если я знаю, то я знаю!
Вам пятерка по акушерству и гинекологии, несите зачетку!
Так бы сразу тему и назвала "Кто что знает о женском организме". Я бы зачётку сразу порвала, т.к. даже местонахождение некоторых оганов в теле человека не знаю...лево-право?