клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
triada_52:Предпочитаю гладко выбритых
уточняйте плз места для выбриваний!
зы: пора аватару менять на Котовского!
у меня как обычно, все отлично
user13: triada_52:Предпочитаю гладко выбритых уточняйте плз места для выбриваний! зы: пора аватару менять на Котовского!
где-где, в...езде
депиляция по всему организму, т.с.
Где взять подлокотник не знаю!
простите за оффтоп,но я уже ржуа про женщин тему - гладкая/не гладкая вы тоже тему создадите?)
icq 412234931
Lari: Если расценивать визуально, то 2-х, 3-х дневная щетина и меня привлекает, но исключительно внешне. Понятно, что колючесть пропадает по мере роста волос, но... Французы вообще бреются вечером, а не утром.
Если мужчина на ночь бреется, значит он на что-то надеется!!!
Kia Venga белая!
Lady111:Если мужчина на ночь бреется, значит он на что-то надеется!!!
надеется что не порвет наволочку своей острой щетиной) и сэкономит утром время,чтобы побольше поспать)
milashka:простите за оффтоп,но я уже ржуа про женщин тему - гладкая/не гладкая вы тоже тему создадите?)
Гладкая в смысле круглая? Эй, кто любит колобки???
Все побежала тему создавать!
сорри за очепятку))) волосатая/не волосатая,так будет правильнее,это подразумевалось)
user13: Lari: Французы вообще ? а если как я, вечером и утром? какая у меня принадлежность
Lari: Французы вообще
а если как я, вечером и утром? какая у меня принадлежность
Зачем так часто? Это ж без кожи можно на лице остаться
Lari: user13: Lari: Французы вообще ? а если как я, вечером и утром? какая у меня принадлежность Зачем так часто? Это ж без кожи можно на лице остаться
-
KIRR: Аватар этого места в студию ))
...всё, сейчас со стула рухну от смеха...Добавлю..."и не только этого места!"
user13: Lari: Французы вообще ?а если как я, вечером и утром? какая у меня принадлежность
Бедняга... Он надеется с утра до вечера. Что, все мимо? Сочувствую.
Lady111: Бедняга... Он надеется с утра до вечера. Что, все мимо? Сочувствую.
Не факт! Возможно всё как-раз наоборот! Но тогда можно не только на лице без кожи остаться
KIRR: Я уже боюсь представить какая часть у него на аватаре если лицо он бреет дважды в день ))
Простите, я не сильна в медицине и анатомии, а какая ещё часть тела может так часто моргать глазами?