клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В конце встречи мы дружно обсуждали рамки под номер с клубной символикой. И теперь эта тема как-то не поднимается. А, по моему, мысль очень хорошая и правильная. У каждого под номером стоит рамка с рекламой НЕПОЙМИКОГО. Наверное есть смысл рекламировать самих себя. Звучала мысль даже с никами рамки изготовить, но это будет, навернтое, дорого. Но общую можно сделать.Просто оставить место в каком-то углу, где каждый по желанию может самостоятельно написать свой ник или что угодно. Что форум думает об этом. Плиз ваши мысли господа!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Player:Я готов заняться этой проблемой. Надоело Элекс рекламировать.Надо только определиться что будет на этой рамке.
ptica: Player:Я готов заняться этой проблемой. Надоело Элекс рекламировать.Надо только определиться что будет на этой рамке. Я предлагаю как на карточке - адрес и "клуб владельцев"
Срок изготовления рамок: 15-30 дней
Asya:я считаю, что ники это лишнее, представляете доллару и его владелице сколько писать? да и у сайта авто ру вроде прямо на стеклах написано имена и группа крови (с тремновато смотрится), я предлагаю просто написать spectra-forum.ru , вроде должно быть видно
Я полностью согласен с Асей, ник кто хочет может потом сам подписать.
Mihail:Дамы и господа,Постараюсь попробовать и поднять звязи для заказа просто наклеек на нижнюю часть рамки номера,нужен только примерный макет.
Asya:spectra-forum.ru