клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И все таки если панель (которая на фотографиях выше) обклеить черной карбоновой пленкой, то смотреться будет не так вычурно а даже симпатишно!
Согласен, а то получается что кнопки как будто с другого мира )
пацаны че спорить есть технология аквапринт 3D декорирование , ребята делают и под карбон и под дерево и под аллюминий ( кому интересно посмотрите галерею у меня сделано под дерево и подобран оттенок и структура под руль )
st.Politruk: И все таки если панель (которая на фотографиях выше) обклеить черной карбоновой пленкой, то смотреться будет не так вычурно а даже симпатишно!
А если такой цвет?
форум
да и такой цвет - легко !!!! хоть хаки , зайдите на их сайт и посмотрите !!!!!
Синий карбон выглядит оригинально. Правда я думаю белым сделать так же. Но это ближе к лету. Так как гаража нет
а кто-нибудь панель самостоятельно обклеивал?
Shadow163szr: а кто-нибудь панель самостоятельно обклеивал?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Shadow163szr: а кто-нибудь панель самостоятельно обклеивал? ..панель приборов. ..панель
Игорь,ивени,но чел по-моему спрашивал кто своими ручками обклеивал,а по ссылке чел платил деньги и ему делали!!!
Володя, я думаю, технология проста только относительно, посему лучше делать в специализированной мастерской. Тем более, что эта фигня (прошу прощения - скептически отношусь ко всему колхозу [простите тюнингу {а точнее к стайлингу}]), почти сродни аэрографии, сейчас и картинки наносят на кузов на карбоне и т.д. и т.п.
+100 целиком с тобой согласен по всем пунктам!!
все может быть, но сколько людей, столько и мнений, моё - убогий пластик немножко скрасить можно вполне, а вопрос задавал к тому, что были сложности с оклейкой пластика в панели приборов (внутри), при вытягивании внутрь рвалась((
переклеивал второй раз, результат тот же(
есть мысли еще раз оклеить, но начать именно с приборки самой, изнутри, а далее уже клеить всё остальное, может так получится?
Я себе ещё зимой пленкой под карбон оклеил черной . Ниче так получилось . Фотки позже выложу .
...