клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
чтобы проклеить торпедо плёнкой, то торпедо, если делать по уму а не через зад, нужно снять и прошпаклевать чтобы поверхность была гладкая как лысина. но на нашей торпеде шпаклёвка долго не продержится, т.к. пластик мягковат. либо делать торпедо из стеклоткани и обтягивать её плёнкой, либо одно из двух. ну а ежли напердолить плёнку просто поверх торпеды, то получится как в пословице: "ты не Венера, но в тебе есть что-то венерическое"
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
major88: Dimanback:Полностью согласен и пусть опять в меня камни полетят за нелюбовь к ара и колхозному тюнингу. Дмитрий, я тоже соглашусь с данным утверждением. А по большому счету все-равно. Ну пусть ребята потешатся... Мое мнение, все зависит от того, для чего нужна машина. Если у меня Кияшка - рабочая лошадка, за неполных два года 83 000 намотал, то для кого то это способ самоутверждения, можно сказать самолюбования, так что смотри проще на колхоз и т.д....
Dimanback:Полностью согласен и пусть опять в меня камни полетят за нелюбовь к ара и колхозному тюнингу.
Дмитрий, я тоже соглашусь с данным утверждением. А по большому счету все-равно. Ну пусть ребята потешатся...
Мое мнение, все зависит от того, для чего нужна машина. Если у меня Кияшка - рабочая лошадка, за неполных два года 83 000 намотал, то для кого то это способ самоутверждения, можно сказать самолюбования, так что смотри проще на колхоз и т.д....
Dimanback:Тюнинг поддерживаю только тот, что улучшает пользовательские качества машины: безопасность, комфорт и т.п.
Аналогично...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Согласен полностью, но какая-то индивидуальность конечно должна быть, маленькая, но фишечка, а пленка - изврат!
Выкладываю фото своего эксперемента. Ну возможно с цветом немного не угадал а в остальном материал эластичный. Под феном тянется легко. Работать приятно и не сложно.
Тем, кто использует авто не только для перемещения с места на место и кому не всё равно на чём ездит желаю удачи и не бойтесь эксперементировать.
Всем спасибо.
Аккуратненько получилось. Жаль с цветом не попал, прям светиться на чёрном. У тебя я заметил сиденья кожей обтянуты-круто!!!!!!!!
spot-svet.ru
Нормально получилось(конечно если не смотреть на цвет)Но теперь возникает другой вопрос,как долго продержиться пленка на порогах,на сколько прочная!Хочешь,нет,но задеваться будет!Во сколько сие удовольствие обошлось?
Ну я и хотел серебро но не такое конечно. Хотел типа алюминия.
Я брал в Ю. Порту в самом магазине. Там материал дорогой но продают от 10 см. Кусок 50x60 см. стоит 1000 руб.
А СЕДЕНЬЯ кожей обтянуты или чехлы
чехлы из телячьей кожи!
а можно фото !
давно присматриваюсь к чехлам
но все таки хочу кожей обшить
но толпа народу на работе пытается отговорить ,реально 3 чела простатит заработали (типа зимой вилы ,а если обогрев поставиш то простатит заработаеш ,типа щас все обогревы голимые) кто что думает
Фотки можно но фото прошлого года. Спецом чехлы не фоткал. Есть фотки где их видно в общих чертах.
Сейчас фотографировать нет возможности так как машина не фотогеничная после зимы. Извини.
От себя скажу, что вилы не зимой а летом. Летом реально жарко на них. Спина, заница сильно потеют..
Но понты дороже.
Зимой женщинам вилы.. Мы то ы штанах как никак.
А вот фото той плёнки которой надо было пороги клеить...
называется: CA-425 Аллюминий.
Думаю буду переклеивать.
Вставки дверные черной кожей отделай, будет отлично смотреться
http://www.drive2.ru/life/?k=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+3d+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%BD.