клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Работа над ошибками !!!
Кому как а мне нравится..
и мне нравится. красиво очень
icq 412234931
Красиво, но не будет ли задираться?
Kia Venga белая!
Кстати вопросик? Как карбоновая пленка стойка к истиранию?
круто смотрится ))..я бы только хотел не "карбон",а дерево и не то дерево,что сразу видно пластик,а вот ШПОН..как на мебели делают.вот это было бы круто. деревянная панель и кожа цвета слоновой кости или такого светло-кремового цвета
volodka1980:
garikspb: volodka1980: ну Вовчик ты ДАЕШЬ !!!!! Когда это ты успел машинку в красный перчик покрасить и автомат впендюрить ?????????
ыыыыы ,ты что Игорь автомат на механику променять-ни за что!!!!
вот и я не поверил глазам своим !!!! Чтобы Володька - реальный ПАЦАН променял ручку на бабский автомат ? ДА НЕ за что !!!!!!
Блин! Ну плёнка всё-таки есть плёнка! Больше и сказать нечего!
Уважаемые коллеги :-) подскажите пожалуйста, как правильно называются эти пластиковые детали? и как они снимаются?
http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/11-14-2-snyatie-i-ustanovka-verkhnejj-oblicovki-paneli-priborov.htmlТут найдёшь и названия и как снимать!!
форум
фигасе))) как это я так, куда смотрел? по теме: красная плёнка на торпеде - полное уёбище
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: фигасе))) как это я так, куда смотрел? по теме: красная плёнка на торпеде - полное уёбище
Спасибо большое) очень выручили)