клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброе время суток всем. Давно читаю наш форум но писать как то не решался да и неочем особо. Но вот весна на дворе и я не знаю кому как а у меня так руки и чешутся сделать что нибудь с авто.
Есть у меня пару задумок по изменению интерьера своего авто по средствам плёнки "карбон 3d". Но на сколько я знаю продаётся она по погонным метрам. Т.е. минимально что можно приобрести это 1,5x1.0 метра. Стоит это чудо от 2000 до 2700 руб за п.м. Мне столько не надо.
Я предлогаю двум, трём, четырём человекам встретится, обговорить детали, купить этот метр погонный и раздербанить кому сколько надо.
Я например жиму в ВАО. Ивановское. ул. молостовых. Если есть желающие прошу откликнуться т теме или в личку.
Всем удачи.
В каких магазинах смотрел в автомагах. Попробуй в фирмах торгующих материалами для рекламы .у нас в казани они продают от 10 см.
Vitac: В каких магазинах смотрел в автомагах. Попробуй в фирмах торгующих материалами для рекламы .у нас в казани они продают от 10 см.
У нас я видел в фирме для реклам. матер. ''ВМТ''а фирма московская.
Если кто знает где в москве продаётся меньшими кусками подскажите.
Буду признателен.
В интернет магазинах действительно меньше метра не хотят продавать. А вот ВМТ в Москве есть: http://adv24.ru/ru/contacts/ на этой ссылке адрес и телефон, стоит позвонить и спросить, в нашей казанской ВМТ я покупал плёнки любой длины и меньше метра тоже. Если не секрет какие детали интерьера хочешь плёнкой обтянуть?
spot-svet.ru
А не отклеится? Очень неопрято будет смотреться с задирами по краям.
Kia Venga белая!
Вы, девушка, машины матовые видели? Так вот это плёнка в 70% я думаю. Остальные 30% лак.
Так вот у них же не отклеивается!
А тонировка у вас отклеивается?
По 10 мм загибаешь внутрь и оливедерчи.
Ладно ладно, я только спросила. Однако стекло и кузов гладкие, а торпеда шершавая...
Мне кажется что по чмошному будет смотреться! Как старые холодильники обклеивают пленкой, такая же залу...а получится! А если обклеишь выложи фотки, чтобы самому посмотреть как это оно пленкой то! Моё мнение вот это будет самый колхозный тюнинг!!! Если на что пошло то кожа или другой материал, но плёнка........ Шняга!
st.Politruk:Мне кажется что по чмошному будет смотреться! Как старые холодильники обклеивают пленкой, такая же залу...а получится! А если обклеишь выложи фотки, чтобы самому посмотреть как это оно пленкой то! Моё мнение вот это будет самый колхозный тюнинг!!! Если на что пошло то кожа или другой материал, но плёнка........ Шняга!
На вкус и цвет,товарища нет!Надо сначала посмотреть,кк все это смотреться будет,а потом будем ворчать,кому и как)))А вообще,смыл обклейки торпедо,клеить так лучше уж кузов(дорого-знаю)но хоть какая то польза будет,для кузова!))
Dimanback:Полностью согласен и пусть опять в меня камни полетят за нелюбовь к ара и колхозному тюнингу.
Дмитрий, я тоже соглашусь с данным утверждением. А по большому счету все-равно. Ну пусть ребята потешатся...
Мое мнение, все зависит от того, для чего нужна машина. Если у меня Кияшка - рабочая лошадка, за неполных два года 83 000 намотал, то для кого то это способ самоутверждения, можно сказать самолюбования, так что смотри проще на колхоз и т.д....
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание