клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
о ужас!!!а у меня около моей парковки просто озеро образовалось,вчера с трудом заехала
icq 412234931
Мда... вчера вечером меня чуть не снесло...
Надеюсь что никто в ТТК не попал...
Сегодня вот с утра была зима в 5:40. А сейчас вышел покурить на работе - уже солнУшко)))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Сегодня еле выехал со стоянки, не ездил 3 дня. Накатали такую колею, что на днище машина садилась. Поставил на другое место, где не накатано. Правда тает. Лишь бы не подморозило, а то машина вмёрзнет.
а у нас подморозило ниподетски...я пешком с трудом до мусорки дошлавот мне еще предстоит поездка до свекрови,мне уже страшно...
Сейчас посмотрел на градусник -2. Вот думаю колёса примёрзли или нет? Хорошо хоть завтра никуда не поеду. А я уж думал пора летнюю резину ставить.
ой,какая летняя,боже упаси!!! я у свекрови сейчас на улице с частными домами до дома проехать не смогла,а обратно вообще с трудом выезжала...ни-ка-кой летней еще минимум три недели...мое ИМХО...
А мне ещё диски надо купить для летней. Водище в эту весну столько.... Кошмар, едишь по лужам и думаешь есть там яма или нет. А как пешком ходить? Надо покупать резиновые сапоги или болотники брать из гаража.
Я сегодня зехал в незнакомый карман и понял,что попал....Ледниковый тоннель в ширину машины, 2 метра вышиной и хорошая такая колея...Полз 300 метров на пузе, причем мотало вправо-влево об лед , думал останусь без бочин..задом было бесполезно возвращаться.Жаль сфотографировать не догодался, Голливуд отдыхает.)))
а я вчера ползу через большую лужу в которой лед плавает и думаю - вот щас тут застряну и как ее вынимать?? но не застряла,застряла дальше в колее,видимо там все часто застревали,колесами накрутили и проехать вообще нереально стало