клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пришёл в магазин, а там и нет таких дисков (по интернету были). Есть другие, но у них диаметр ступицы больше, надо кольца ставить (не хочу). В парочке магазинов нашёл несколько дисков, с родными размерами. Производители Китай, Малайзия, Россия. Сказали что в принципе одинаковые. Цены 2100-2350. Кованые конечно лучше, но они и дороже. Покупать наверное сейчас не буду пока, может выбор позже больше будет. Куплю когда решу летнюю ставить буду, а то начитался в инете про бракованные диски (я и не знал, что такие бывают).
вот у меня такие с завода стоят
AndreiMSP: Диаметр (?): R14 Ширина (?): 5,5 Крепёж (?): 4x100 Вылет(?): 45 Страна (?): Россия Кто что думает про вот такие? Стоят 1881 р. Правда не знаю диаметр ступицы.
Кто что думает про вот такие? Стоят 1881 р. Правда не знаю диаметр ступицы.
кстати на шиномонтажах говнятся за такие диски (луч на обод приходит ,они или отказывают или цена дороже)
Прикольные у тебя родные диски, как-будто 4 подковы. Спасибо за информацию, не знал что из за таких лучей могут отказываться делать шиномонтаж. Да и нет их в магазине том оказывается.
Какие лучше взять китайские, малазийские (думаю теже китай) или российские?Российские предлагали вот такие, только смещение вроде 45.
АРТ 149 (Logan)
ПРОДУКЦИЯ / R14''
4 х 100
посмотри диски "Прома"- есть для спектры по всем параметрам, также глянь диски "КиК"... на оф.сайтах все подробно расписано!!!
ПЫСЫ: Российские диски намного лучше Малайзии и прочей фигни... кстати, именитые немецкие фирмы заказывают заготовки в России, а там, у себя, их только обрабатывают!!!
Спасибо, за совет Тоже думаю лучше наши брать, не доверяю я китаю.
Вчера купил себе вот такие. Производитель Россия. Ставить пока не стал, думаю рано ещё.
я себе взял ВСМПО Солярис 14" на мой взгляд лучшие из этого размера.имхо.
AndreiMSP, а что за производитель дисков??? смотрятся ничего, конечно на машине лучше будет видно... в общем зачет
Производителя так не скажу, продавец сказал город где делают, но я не помню. Позже на коробке или в бумаге (лежит в коробке, что то не прочитал) посмотрю, отпишусь. Да и на машине тоже сфоткаю.
Производитель "Азов-Тэк".
+1 за кованные колёса если есть возможность потратить чуть больше то она того стоит! Взял себе солярис не пожалел ни разу, крепкие и легкие на столько на сколько заявлено!
Вот обещанные фотки.
Мне вот эти катки нравятся, вот только найти б такие да подогнать по размерам