KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Подскажите про колонки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 10 (Всего 140 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 139 Ответы | 11 Followers

RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

w_putin:
т.к. :твит... направлены в крышу от которой звук не отражается а рассеивается
я не спорю...и понимаю всё это (у самого колонки челенджер и с твитерами я долго играл и буду ещё играть када потеплеет и люблю хорошую музыку)... просто я предложил автору самый просто вариант...а пищи можно и в углу стойки вертеть куда угодно..просто думаю автор не будет делать такие подиумы под пищи как у вас если он даже усилок и провода ставил в салоне ...

пы сы..а можно в личку фотки как делали эти подиумы...если есть конечно фотки..

|  |  Íàâåðõ
Kors
Не Оцениваемые

Нефтегорск 2008, черный жемчуг

RamiL-83:
если он даже усилок и провода ставил в салоне ...

Ставил усилок и провода в салоне, так как дело было зимой и теплого гаража не было, да и если честно не хотелось заморачиваться, и баго друг в салоне работал, и мне поэтому всю работу по установке усилка и замене всех проводов сделали за 1200 наших рубликов, так что не считаю потраченых денег убытком). Ну а времена меняются, друг не работает и вот теперь за установку выбранных мною динамиков хотят 1400, считаю это кощунством, т.к. до этого ставил коксиалы сам, и больших трудностей не возникло....

А по поводу кроссовера думал, что поставить его лучше в двери где нибудь, неохота заморачиваться с демонтажом магнитолы, и терзать установленные провода, короче теперь весь в раздумьях)))

|  |  Íàâåðõ
w_putin
Не Оцениваемые

Москва KIA SPECTRA серебро http://www.drive2.ru/users/w-putin/

фоток с сожалению нет , но там всё просто:термо клей , шпатлёвка, грунт,краска для глушителя ,вообщем всё что было в гаражеSmile. в любом случаи советую сделать хорошо иначе смысл брать хорошие динамики!?

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Kors:
и баго друг в салоне работал
ну тады понятно...ну обидеть ни хотел никак.....просто я всё люблю делать себе сам..но вот до таких подиумов я никак не созрею))))а хочеца..)))
Kors:
А по поводу кроссовера думал, что поставить его лучше в двери где нибудь
надо поосторожнее...там же вода со стекла текёт..как бы не убить кроссовер...
Kors:
неохота заморачиваться с демонтажом магнитолы
это ваще дело на 5 минут))))
Kors:
короче теперь весь в раздумьях)))
главное всё сделать чтобы самому понравилось)))) ну и чтобы работало конечно)))

|  |  Íàâåðõ
w_putin
Не Оцениваемые

фотки кину вечером , подиумы делал 1-й раз в жиздни. кроссы у меня в двери стоят уже год,всё в порядке

|  |  Íàâåðõ
w_putin
Не Оцениваемые

у меня: Clarion VRX 775 VD, фронт Coral Electronics 13, тыл DLS 6*9, subwoofer polk audio 12 ,6-канальный усилитель DLS CA650 Classic,конденсатор Stinger SXCAP 1.2 M. , hans-free Bluetooth-модуль Alpine eX-10

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

у меня поскучнее)))...голова JVC KD-BT1EE (с блютуфот встроенным), фронт Challenger MS 16.2, тыл родные (убавлены и планирую ваще их убрать), усь Calcell BST 100.4, саб Ground Zero (марку не помню, но здоровый)))), кондёр не ставил (т.к. суммарная мощность меньше киловата)...всё установлено, но не сильно настроено так как задолбали морозы..жду тепла))))

|  |  Íàâåðõ
w_putin
Не Оцениваемые

то что убавленны это правильно , а убрать -это НЕ правильно. Тыл даёт объём , а убрав его объёма не будет . Саб не отъиграет то что играют динамики и наоборот. киловат или нет это не важно т.к. та мощность которую указывают на динамиках это пиковая и указанна она не в ваттах а в PRMS. кондёр преднозначен для уменьшения нагрузки на акум. и генер. что продлевает их срок службы

|  |  Íàâåðõ

У меня была такая же делема при выборе передних колонок. Объездил кучу магазинов и пришёл к выводу для Пионера самые лучшие колонки (передние, задние не слушал, не выбирал) это герцы. Так как без усилителя, бери компонентные HERTZ DSK 165, пищалки поставь по углам торпеды ближе к стойкам, чтобы звук отражался от лобовухи. Разницу ощутишь моментально. Сам с такими езжу - сказка. При установке в дверь придется немножко поработать кусачками, уголки обгрызть, пять минут (крепеж немного отличается). Ни Sony, ни JBL, ни Pioneer, а уж тем более мистери, супра не дадут лучшего звучания. Бери их, не думай, проверно. Стоят 2600, я со скидкой взял за 2300. Удачи.

|  |  Íàâåðõ
w_putin
Не Оцениваемые

Sony, ни JBL, ни Pioneer, это не акустика(без обид у кого есть)  мистери, супра -вообще полное ГО-НО (обижайтесь все у кого есть) и туда-же пролежни и остальной китай!!!!

Про герцы это дело вкуса!! Очень хорошая фирма но для меня звук очень жёсткий, я склоняюсь ближе к DLS или морель, правда у меня есть и усел и саб. В магазинах в любом слючаии Вам будут советовать герц ,фокал,аудитор. дело в том что все эти фирмы возит ,,чернов аудио,, а она отслеживает розничные цены очень жёстко и если магазин торгует ниже этих цен то ему не отгружают товар. Исходя из этого у дилеров самая большая моржа на эти фирмы и выгоднее продовать именно их

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

maloy2845:
Так как без усилителя, бери компонентные HERTZ DSK 165
автор написал же что усилок у него уже стоит..а эти колонки под усь не идут, слабенькие, им тока от башки играть...

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

w_putin:
туда-же пролежни
не все пролежни полное гумно...до этого на 15-ке покупал себе пролоджи на 16 компонентки...классно они играли для своей цены (2700 я брал их, за эти денгь ничего подобного не слышал я)...а так конечно..фотал..аудиотопы..ДЛСки..морель... клаасные конечно колонки, но цена...цена у них дорогая и не каждый себе может их позволить...

|  |  Íàâåðõ
Kors
Не Оцениваемые

Нефтегорск 2008, черный жемчуг

Все спасибо за советы и оказанную помощь! Итог такой, по большинству мнений понял (некоторые писали в личку), что кроссовер лучше крепить в двери (но так чтобы был защищен от воды), проставочные кольца скорее всего придется ставить так как установочная глубина моих колонок 68 мм, а номинал который подходит 50-58, ну или около того! С твитером скорее всего еще подумаю, но тянуть их к стойке или в уголок лобового стекла я так понял будет трудновато...Вот жаль нет электропривода зеркал.....ну вот ишла идея, когда посмотрел на месте, что рядом с регулировочным винтом зеркала есть местечко, вот как раз можно туда и впиндюрить)))) НУ короче буду все заниматься после праздника, об проделанном сообщу! Если что, жду еще пока советов, таак как время есть!

|  |  Íàâåðõ
Booking
Не Оцениваемые

Ступино

вот такой недорогой комплектик поставил

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

Booking:
вот такой недорогой комплектик поставил
вот почти такие у меня на старой машине колонки были..пролоджи..тока не RX серия, а ЕХ были....када покупал советовали эти оба варианта..но прослушав их выбрал серию ЕХ (экстази серия)...а так..классно они играют за свои деньги....не смотря на то что пролоджи.., а вот с хёндаем наверное зряяя...хотя мож играет))))

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 10 (Всего 140 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS