KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

под ковриком водителя очень много влаги!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 3 Followers

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

кстати,о птичках,по теме...можно на мойке попросить просушить место,где вода под ковриком...а потом посмотреть будет ли она там снова появляться. если будет,то уже искать причину...все таки на зиму надо глубокие коврики класть,снег полюбому везде попадает,как ни крути

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
shpak
Top 500 Contributor

Москва kia spectra

milashka:

кстати,о птичках,по теме...можно на мойке попросить просушить место,где вода под ковриком...а потом посмотреть будет ли она там снова появляться. если будет,то уже искать причину...все таки на зиму надо глубокие коврики класть,снег полюбому везде попадает,как ни крути

О да,это хорошая идея заехать на мойку и попросить что бы просушили,так и сделаю) Спасибо!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

отпишись потом помогло или нет...а я под ковриками чего только ни нашла,когда их поднималаGeeked

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
а лобовое стекло случайно не меняли? я столкнулся с такой же проблемой после замены лобового стекла . когда меняли пожалели мастики и с левого верхнего угла где молдинг стекла соединяется с морлдингом крышы попадала вода и стекала под коврик. боролся просто купил черный герметик и через шприц залил.
 |  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

тоже в коврике каблуком протер дырку)) друг на мазде тоже протер,если бы он мне не сказал я и не посмотрел бы)) вся вода с ног на полу...

|  |  Íàâåðõ
shpak
Top 500 Contributor

Москва kia spectra

lexa52:
а лобовое стекло случайно не меняли? я столкнулся с такой же проблемой после замены лобового стекла . когда меняли пожалели мастики и с левого верхнего угла где молдинг стекла соединяется с морлдингом крышы попадала вода и стекала под коврик. боролся просто купил черный герметик и через шприц залил.

Не стекло не меняли,хотя скоро придётся когда теплее будет так как большая трещина. А в той области всё вроде сухо.

|  |  Íàâåðõ
shpak
Top 500 Contributor

Москва kia spectra

dimastiy:

тоже в коврике каблуком протер дырку)) друг на мазде тоже протер,если бы он мне не сказал я и не посмотрел бы)) вся вода с ног на полу...

Не коврики почти новые,достовал смотрел вроде дырок нет!

|  |  Íàâåðõ
shpak
Top 500 Contributor

Москва kia spectra

milashka:

отпишись потом помогло или нет...а я под ковриками чего только ни нашла,когда их поднималаGeeked

Окей!

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Тоже надо заглянуть.Hmm

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS