клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Подскажите, сочетание каких размеров дворников можно применять? Сейчас стоят 53 и 51 - полет номальный. Т.к. в магазине остались только 45, 48, 50, 51, 60, можно из этих размеров что то подобрать? Это все о безкаркасных, есть конечно и хорс всех размеров, но по отзывам уж больно нехорошие они...
Об этом уже много раз говорили на форуме, не поленись и по ищи!!!
http://spectra-forum.ru/forums/p/7253/53522.aspx#53522
вот тут читайте.
530 мм - водительская и 480 мм - пассажирская.
icq 412234931
DimanD:про то что водительская 53 и 48 пассажирская это я знаю хорошо, но я же спросил из конкретных размеров, которые написал в сообщении, может ктосталкивался и ставил именно таких размеров.
Ну и в чём тогда вопрос?
45 - мало, 60 - много. Из оставшихся и выбирай ближе к оригиналу. 48 пас. и 51 вод.!
53 и 51 нормуль Подрезание не всегда возможно , всё зависит от конструкции фиксатора резинки.
PS у меня сейчас стоят 53 и 53 , правая на 1 см наезжает на уплотнитель стекла в нижей правой его части
ИМХО
посмотри пожалуйста,у меня хорс летом хорошо чистили,а вот зимой как то плоховато(((
Все щетки менял 1 раз в год...Наша химия на дорогах--"ура"! Три года ездил на Валео, всегда покупал в одном месте--третий раз не доволен был,перешел на Bosch Aerotwin бескаркасные--два года доволен очень. Стоят 55 и 51см соответсвенно, по 450 р за штуку.
Покупал по моему 53см и 50 Вполне доволен ничего не задевают. А вот чистииь зимой стали действительно хреново.(хорс)
anopav, а что 55 и 51 подходят без проблем? Не задевают друг друга?
DimanD: anopav, а что 55 и 51 подходят без проблем? Не задевают друг друга?
а вот и ответ, значит 60 и 50 встанут без проблем...