KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что купить за 500000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 24 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 494 Ответы | 24 Followers

kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

вот так вот должен выглядеть настоящий внедорожник...всё остальное - дрыгалки Wink

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Наш колесный БТР мне нравится больше - все-таки 4-х осный, удельное давление на грунт мизерное. А еще лучше -

жаль в серию не пошел - интересная машина была...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

а чем вам SPECTPA не внедоржникCool

https://www.youtube.com/watch?v=21ELknya-4Y&feature=player_embedded#!

https://www.youtube.com/watch?v=2BN81Nh1BIE&feature=related

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Воронеж 2009, RS, чёрный жемчуг.

Мне кажется туарег обсудили, теперь предлагается подвергнуть жёсткой критике кайен. Кто за?Cool

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Тогда, нужно открывать новую тему: Что нельзя купить за 500000 рублей. Smile 

А так, по уровню надежности, Порше Кайен, одно из лучших в своем классе авто.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Slava:
Тогда, нужно открывать новую тему: Что нельзя купить за 500000 рублей

Или у меня есть 8 000 000 руб , посоветуйте, что купить.Smile 

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Нет, лучше - у меня есть 500 тысяч, какую комплектацию Кайена предлагаете взять в ипотекуBig Smile

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

volodka1980:

а чем вам SPECTPA не внедоржникCool

Володя, смелый парень! У нас подобные преграды тоже имеются, но я их чуть помедленней штурмовал - все же, возможный гидроудар того не стоит, хоть у Спектры воздухозаборник грамотно расположен, стараюсь не гнать волну, захлестывающую капот.

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Посмотрел французскую комедию "Служить и защищать" про двух придурков-полицейских, которые своей тупостью побеждали зло. В одном месте, в фильме внимание акцентировано на том, что у главного героя не какой-нибудь автомобиль, а именно рено-логан.Smile 

|  |  Íàâåðõ
И сидов там много я заметил, походу спонсоры.

|  |  Íàâåðõ
Obyvatel
Top 500 Contributor

Dimanback:
И сидов там много я заметил, походу спонсоры

Я имел в виду, что самый тупой неудачник неспроста ездит на логанеSmile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Вчера на авторадио слушал репортаж с Московского автосалона Ю.Гейко. Сразу вспомнил про данную тему - Ланос, тфу ты, Сенс, тфу ты Шанс с АКПП, представленный на автосалоне стоит ровно 500 000 Big Smile Гейко долго по этому поводу иронизировал - автоматическая коробка, собранная в Набережных Челнах стоит 310 000Big Smile

Кстати, этот репортаж Женя выложил здесь: выпуск 849 Автосалон идет. А жизнь продолжается – слет форумчан сайта «Автоликбез» под Владимиром и в Казани: зачем мы нужны друг другу?

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
LORD
Top 200 Contributor

Н.Новгород Mazda3, 2011 г.в., 1.6 л (Z6) - 105 л.с., беееелая матрёша))) Настоящий Zoom-zoom!!)))
ostketten
Top 25 Contributor

LORD:

Мазду 6.

Шумна. Да и снята с производства.

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Да ,если б сегодня возник вопрос!)))Не знаю--может, как Вася, взял бы Короллу...,в первую очередь --из-за ожидаемого падения цены!))

|  |  Íàâåðõ
Страница 24 из 33 (Всего 495 записей) « Первая ... < Предыдущая 22 23 24 25 26 Следущая > ... Последняя » | RSS