клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
major88:И там данная мафынка за 540 т.р.
major88:Мондео бельгийской сборки с двухлитровым движком 2010 г.в. ...
...Ужо завидую белой завистью....отъездил два дня...великолепный автомобиль....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
sanchmeister: Кстати, если по теме, то щас вышел новый Фольц стартовый ценник от 399 000 руб, а за 500 000 как раз в очень недурной комплектации.
Кстати, если по теме, то щас вышел новый Фольц стартовый ценник от 399 000 руб, а за 500 000 как раз в очень недурной комплектации.
VW Polo Sedan действительно может быть неплохой вариант. Интересно только, за счет чего им удалось снизить цену по сравнению с обычным polo?
неужели только за счет российской сборки? наверняка на шумоизоляции сэкономили и ещё на чем-нибудь.
К разговору про "японцев" и "немцев", могу добавить, что сами японцы считают, что европейские авотомобили лучше чем их родные. Считается пристижно иметь, скажем, VW Golf.
Так гольф это эталонный авто во многом, после короллы-одноклассника сразу уровнем выше.
major88:За 500 т.р.? Я в этой теме не отвечал, но вчера я понял, что взял бы: добавил бы (занял, взял кредит и т.д.) 40 т.р. и взял бы Мондео бельгийской сборки с двухлитровым движком 2010 г.в. ... Скажете такого не бывает? До вчерашнего вечера также думал. Подъезжаю к гаражу, гляжу - у соседа (я про него писал, который помогал мне номер на движке реанимировать, который Рио продал) горит свет в гараже и какая то машина стоит. Одним словом идет обмывание Оказывается Валерка два месяца сидел в интернете, искал возможные варианты. И вот - о чудо, открывается новый салон Genser в Москве. И там данная мафынка за 540 т.р. В 5 утра валерка около салона, в 9 ловит менагера, оставляет задаток. Машину моют, наряжают шариками и около 10:00 под звуки фанфар и стрекот кинокамер ему торжественно вручают ключи от новенького Мондео, причем с подмосковными номерами... Так что и так бывает...
За 500 т.р.?
Я в этой теме не отвечал, но вчера я понял, что взял бы: добавил бы (занял, взял кредит и т.д.) 40 т.р. и взял бы Мондео бельгийской сборки с двухлитровым движком 2010 г.в. ...
Скажете такого не бывает? До вчерашнего вечера также думал. Подъезжаю к гаражу, гляжу - у соседа (я про него писал, который помогал мне номер на движке реанимировать, который Рио продал) горит свет в гараже и какая то машина стоит. Одним словом идет обмывание
Оказывается Валерка два месяца сидел в интернете, искал возможные варианты. И вот - о чудо, открывается новый салон Genser в Москве. И там данная мафынка за 540 т.р. В 5 утра валерка около салона, в 9 ловит менагера, оставляет задаток. Машину моют, наряжают шариками и около 10:00 под звуки фанфар и стрекот кинокамер ему торжественно вручают ключи от новенького Мондео, причем с подмосковными номерами...
Так что и так бывает...
OneShot: Не поверю.Мондео самый простой от 650 стоит, каким чудом твоему соседу удалось отхватить такую тачку, тем более 2,0 литровую?
И правда, Валерка понтанулся - оказалось 1,8 л, в самой простой комплектации. Но по цене вроде не врет
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ante871: К разговору про "японцев" и "немцев", могу добавить, что сами японцы считают, что европейские авотомобили лучше чем их родные. Считается пристижно иметь, скажем, VW Golf.
с утра и сразу же под стол выпал
это откуда такая информация?
+7 964 336 00 00
kia-piter: это откуда такая информация?
из личного разговора с японским товарищем
sanchmeister: Для меня Порше остается авто №1, к тому же это единственный суперкар, на котором можно ездить ежедневно, а не только по выходным и ездить на ТО раз в месяц!!!
Для меня Порше остается авто №1, к тому же это единственный суперкар, на котором можно ездить ежедневно, а не только по выходным и ездить на ТО раз в месяц!!!
У всех свои мнения и приоритеты - только, это не суперкар, ИМХО. Бугатти Вейрон - да, это суперкар, как раз-таки в силу его неежедневности.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Не-а. Вам наверное, перевели неправильно. Это Мерседес у них считается престижным - а в покупке ФВ Гольф в Японии, нет ничего, кроме причуды. Переплатить сатанинскую импортную пошлину, для того, чтобы, предположим, за цену Камри ездить на Гольфе...Не забывайте - на внутреннем рынке Японии было и есть великое автомобилей, очень высокого уровня оснащения и исполнения, которые в Европе и Америке продаются под названиями Лексус и Инфинити, только самим японцам они обходятся гораздо дешевле, включая льготное кредитование и налоговые льготы и послабления, для покупателей автомобилей национальных производителей. К слову - в Америке и Англии, есть заводы Хонда, Тойота, а вот в Японии нет заводов GMа и Ровера - потому что им это не нужно: национальная автопромышленность Японии, еще с 70-х годов двадцатого века была способна удовлетворить потребности внутреннего рынка.
Ничего себе чуть поболее - 70-90 тыщ. Новая, она и в Африке новая. Кто его знает, как её до вас эксплуатировали. А на счёт приоры, так это они уж слишком заломили и это скорее всего из-за программы утилизации. Класика под 200 тыщ. Я конечно не ездил на крайслере, но во многих передачах про авто не очень жалуют американские машины. Дешёвый пластик, шумка не очень и т.д. Понту много, а качество не ахти.
AndreiMSP:Ничего себе чуть поболее - 70-90 тыщ. Новая, она и в Африке новая. Кто его знает, как её до вас эксплуатировали. А на счёт приоры, так это они уж слишком заломили и это скорее всего из-за программы утилизации. Класика под 200 тыщ. Я конечно не ездил на крайслере, но во многих передачах про авто не очень жалуют американские машины. Дешёвый пластик, шумка не очень и т.д. Понту много, а качество не ахти.
OneShot:Можно подуматьв новом авто за 600 тысяч дорогой пластик и шумка прямо супер.
сравните киа сид и 300с...
300с нравится брутальностью, но покупка бу автомобиля по цене нового - тупость несусветная... этап пройденный, знаю о чём говорю
kia-piter:покупка бу автомобиля по цене нового - тупость несусветная
Почему тупость? Речь идёт о других финансовых возможностях (тратить ежегодно на содержание половину стоимости спектры).
OneShot: Можно подуматьв новом авто за 600 тысяч дорогой пластик и шумка прямо супер. Вообще автомобиль-то выбирают сердцем, кому-то 3-х летний Крайслер будет мил и краше всего, а кто-то за эти деньги упакованный Фиат Альбеа или Рено Логан купит
Можно подуматьв новом авто за 600 тысяч дорогой пластик и шумка прямо супер. Вообще автомобиль-то выбирают сердцем, кому-то 3-х летний Крайслер будет мил и краше всего, а кто-то за эти деньги упакованный Фиат Альбеа или Рено Логан купит
Может и не супер, но думаю вполне нормальная. Хотя на форуме выкладывалась ссылка фирмы, устанавливающей шумоизоляцию. На их сайте описывалась шумка ауди А3. Согласитесь фирма ауди вполне приличная. А вот шумка так себе. Для меня и спектровская нормальная. Так что каждый решает для себя сам что ему хорошо. Про фиат албеа и логан вы уж загнули. А про б/у крайслер я уже писал выше, просто кому то важны понты, знать и похвастаться, что обладает дорогим авто, который возможно ему не по средствам, и содержать (налог, страховка, обслуживание). Каждый решает сам, что ему лучше, покупать новый или б/у, но более выше классом.