клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lady111: Завтра я убъю бульдога - медленно и с наслаждением. Сначала вырву голову...
Завтра я убъю бульдога - медленно и с наслаждением. Сначала вырву голову...
А еще можно расстрелять снежками, если нет охотничего ружья, размазать по стенке и переехать на машине раз десять...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
огого...я вас боюсь...какие то вы кровожадно-злобные...
icq 412234931
Лучше тогда говорить не бульдога, а игрушку...... ибо я обожаю бульдогов- такие лапочки, само очарование
Если по теме, то принимал очень много не правильных решений, стыдно не было, но потом не находил себе места по месяцу и более... наверно я очень чувствительный и легко-ранимый))))
я тоже очень чувствительная и ранимая)) ты не один такой...а я часто плачу из за того,что сделаю фигню дурацкую,а ее последствия не заставляют себя ждать...
Фото в студию
-
KIRR:Фото в студию
а фото того,как я плачу надобно?))))
Не, я погорячилась. Не буду кромсать несчастную игрушку. Я буду гуманна - отдам детям.
Kia Venga белая!
у меня единственная игрушка которую я уважаю - летучая мышь,хотя ее мне мой бывший подарил,скотина...что ж я за дурацкий поступок сделала,что меня кинули 14 февраля...
А у меня в "копейке" тоже летучая мышь была - эмблема военной разведки как никак, правда пластиковая китайская, но мне она нравилась, хотя тоже побрякушки не люблю...
а у меня такая мягкая,плюшевая,из икеи. могу завтра фото в студию))) она прикольная,всем нравится. у меня сестренка когда со мной едет с мышью сидит))
Почти все жители России раз в жизни делали бесполезные покупки. Если быть точными, то 81 процент.
Лишь 19% россиян смогли с уверенностью сказать, что они почти всегда приобретают только самое необходимое, — пишет итоги опроса SuperJob.ru. — Остальные же припомнили множество вещей, однажды купленных, но так и не нашедших применения».
Самая бесполезная покупка – кухонная техника. За нее проголосовали 6 процентов опрошенных. Так же в список входят блинницы, блендеры, хлебопечки, пароварки, электроножи. Они были куплены под воздействием рекламы или продавцов, не использовались и были выброшены.
Далее самое бесполезное приобретение для 4 процентов россиян – мужья, жены, тещи, начальники или зятья. Столько же процентов назвали бесполезной одежду. 2 процента посчитали таковым автомобиль. Тоже 2 процента россиян не воспользовались купленными спортивными тренажерами,
2 процента респондентов напрягаются от домашних животных, мобильного телефона. Столько же опрошенных не удовлетворены покупками для поддержания красоты: фены, депиляторы и другие.
По 1 проценту голосов набрали бижутерия, обувь, косметика, игрушки, массажеры, сувениры, книги, сигареты, часы, видеокамеры, DVD-проигрыватели, лыжи, игровые приставки и велосипеды.
Lady111: Не, я погорячилась. Не буду кромсать несчастную игрушку. Я буду гуманна - отдам детям.
дети его сначала кастрируют, потом вырвут кишки, потом выковыряют глаза, ну и дальше в том же духе)))))))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
"стало холодно уже,солнышко не светит,на лужайке во дворе не резвятся злые дети..."
technokiller: Lady111: Не, я погорячилась. Не буду кромсать несчастную игрушку. Я буду гуманна - отдам детям. дети его сначала кастрируют, потом вырвут кишки, потом выковыряют глаза, ну и дальше в том же духе)))))))))
Дети у меня добрые, но любопытные. Так что ... А я в стороночке - белая и пушистая.
могу сказать про дурацкий поступок моего мужа в детстве - захотел проверить есть ли у кота в хвосте мясо,или это только шернсть...и ткнул кошаку иголкой в хвост...а сестричка моя проверяла уш не из дермантина у кошака подушечки на лапках...