клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Думаю, у каждого в жизни бывали моменты, когда он совершал какие либо трудно объяснимые вещи. Просто так без цели или с целью, но нелепой и непонятной окружающим. Иногда поступки незначительные, а иногда и судьбоносные. Давайте поделимся! Не обязательно про что-то грандиозно дурацкое, можно и про мелкие забавности. С чего это я вдруг? Да просто сама сегодня ... Начну с начала. Зашла с утра в книжный магазин, кое что надо было купить по работе. И вот стою у кассы и взгляд мой ложиться на витрину с сувенирами, а там собачки... Все знают этих собачек. Сидят, мотают головой. Раньше это было типа модно. Они бывали фарфоровые, а бывали мягкие. Эти были пластиковые, покрытые ворсом. Я терпеть не могу этих собачек. Это, на мой взгляд, верх омерзительного безвкусия и мещанства. Самая противная собака, из этих, нагло расположившихся на витрине тварей, была в обличье слюнявого белого бульдога. Я оплачивала на кассе свой товар и вдруг повинуясь совершенно необъяснимому порыву, попросила приплюсовать еще и этого гадкого выродка. Дальше хуже. Мерзко хихикая, я притащила эту тварь в машину и приклеила под лобовым стеклом. Вечером встречала мужа с детьми из сада. Муж просто ушел в аут, увидев ЭТО в Спектре. Я никогда не вешаю никаких бирюлек на зеркало, не имею привычки возить подушечки и игрушки под задним стеклом и вдруг такая ересь. Зачем и почему?
Kia Venga белая!
Lady111: Зачем и почему?
Думаю, что ответ нужно искать в трудах З. Фрейда :)) Кстати, а в том книжном магазине, случаем не было, каких-либо книжек, этого уважаемого автора?
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
я делала такие дурацкие поступки,про которые стыдно и очень некультурно будет тут написать))))
icq 412234931
ну это что-то из области необъяснимого в подсознании и высоких материй. минутный порыв, так сказать. я вот тожы иногда когда нахлобучусь до состояния когда пальцем достать можно, внушаю себе: не буду пиво брать, не буду пиво брать. хлоп! и вот оно в руках! и заливать уже вроде и некуда, так втиснешь его в своё жало, что аж из ушей и из ноздрей брызжет. тоже вроде изначально был настроен против, а в итоге "водка без пива- деньги на ветер"
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Lady111:Зачем и почему?
...навирника паффтарюсь.... но на конкурсе по женскай логике пабидил генератор случайных чисел... и уважаемый З.Фрейд здесь непричем))))
Lady111: Я оплачивала на кассе свой товар и вдруг повинуясь совершенно необъяснимому порыву, попросила приплюсовать еще и этого гадкого выродка.
Я оплачивала на кассе свой товар и вдруг повинуясь совершенно необъяснимому порыву, попросила приплюсовать еще и этого гадкого выродка.
Так много раз по телеящику говорили, что, например в супермаркетах выкладывают товар определенным образом и в определенном порядке. Так что мы иногда берем то, что нам не очень то и нужно. Вообще советуют составить список покупок, и вперед.......
З.Ы. Kdvas, не могли бы Вы постараться писать по русски? Исковерканный Русский, это не есть Олбанцкей. Ога. Н/Л.
HULK:З.Ы. Kdvas, не могли бы Вы постараться писать по русски?
Неаа... не магли... никагг))
Очинь цыню вашу эронейю... Аставайтись таким жэ!
milashka:я делала такие дурацкие поступки,про которые стыдно и очень некультурно будет тут написать))))
Значит больше никто покаятся не хочет?
milashka, а ты не комплексуй! Все свои. Мне вон уже Фрейда лепашат... Читала я Фрейда, читала и даже неплохая коллекция его сочинений в доме имеется. Если по Фрейду развивать мысль, то этот поступок говорит, что меня на плохое, на грязненокое потянуло, хочется быть отшлепанной девочкой? Что испытывая в целом отвращение к порочным страстям, я испытываю к ним тайную тягу? Упс... Ушла думать.
да я не особо комплексую)) у меня несколько раз получалось выпить излишне и натворить делов,да таких,что нееее,рассказывать не буду)) Фрейд тут тоже видимо замешан был.
еще я ем апельсины,хотя мне их нельзя,а потом жалуюсь,что у меня сыпь...
По поводу слюнявого бульдога все понятно. В данном случае не важно что попадается под руку, но зачем? Кстати я тоже не приемлю этот кич со всякими штучками-дрючками в салоне.
Может я не настолько правильный, как все остальные. У меня чаще всего так и получается, что берешь не ту вещь которая нужна, а реже наоборот правильный разумный выбор. Трудно сосредоточиться в магазине и спокойно взвесить все + и - новой покупки.
А еще могу идти уже заведомо знакомым и проверенным маршрут и, вдруг, взять и свернуть в другой переулок, по которому еще не ходил. В результате потом ориентироваться в поисках правильного пути.
Вывод: спонтанность необходима для разнообразия.
И Фрейд здесь не причем
из ВАЗОВ в SPECTRA
Завтра я убъю бульдога - медленно и с наслаждением. Сначала вырву голову...
а я плюшевых мишек выкинула в багажник))а то смотришь в зеркало заднего вида и видишь этих плюшевых чуд...