клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
paer:Перед покупкой хотел уточнить несколько важных для меня вопросов:1) Если рядом камаз газует, стекла закрыты, кондей включен, внутренняя циркуляция стоит - гарь будет чуствоваться или нет?2) Вообще по жизни в машине чем-то неприятным пахнет? (иногда, всегда и чем именно по запаху)3) Если брать АКП, то можно ли оторваться на светофоре от ТАЗов, москвичей, волг и т.д. стоковых?заранее спасибо
1 - в салон газы не попадают
2 - пахнет, но запах нормальный - не противный
3- не могу сказать у меня МКПП
А я могу, у меня автомат, при надобности тазы в заде
Гарью не пахнет
И в салоне запах нормальный
www.chast-sveta.ucoz.ru
По моему запах в салоне только от тебя зависит, купи нормальный освежитель, не кури в машине вот и все! А оторваться можно, но разгоняется долго потом
Автомат служит для размеренной езды по городу, а уж не для того чтобы рвать со старта (потом большие потери-финансовые и моральные) ведь доказать что АКПП сожгли можно очень легко.
Запах только влажного воздуха,после отключения кондишена и перехода на внешний поток воздуха.
А от внешних запахов и звуков всё работает очень хорошо.
Mihail: Автомат служит для размеренной езды по городу, а уж не для того чтобы рвать со старта (потом большие потери-финансовые и моральные) ведь доказать что АКПП сожгли можно очень легко.
lis:А я могу, у меня автомат, при надобности тазы в задеГарью не пахнет И в салоне запах нормальный
paer: lis: А я могу, у меня автомат, при надобности тазы в задеГарью не пахнет И в салоне запах нормальный Спасибо. Это именно то, что я хотел услышатьСорри за пост выше - не разобрался
lis: А я могу, у меня автомат, при надобности тазы в задеГарью не пахнет И в салоне запах нормальный
а у нас одна машина....
Ни для кого не секрет, что с включенным кондеем двигатель резко теряет мощность. У меня автомат, я это остро чувтвую... Тут уж не до рывков на светофоре... В зад бы не сигналили...:)))
На счет запаха. Машина, конечно, пахнет. У меня сын сразу все окна открывает, когда со мной едет. Меня же запах не раздражает. Все зависит от индивидуальной чувствительности.