клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
kdvas: ptica:Хорошо Денис, соберите все ники из Доски Почёта и распишите, кто должен остаться на Доске Почёта а кто уйти в Архив. Кроме того, может быть как-нибудь посимпатичнее назвать, не "Архив", а например как-нибудь.... "Галерея Былой Славы" "Герои былых времён"? Придумайте что-нибудь посимпатичнее, "Архив" мне как-то не очень... ....гыыы... Вам лишь бы делегировать....)))))
ptica:Хорошо Денис, соберите все ники из Доски Почёта и распишите, кто должен остаться на Доске Почёта а кто уйти в Архив. Кроме того, может быть как-нибудь посимпатичнее назвать, не "Архив", а например как-нибудь.... "Галерея Былой Славы" "Герои былых времён"? Придумайте что-нибудь посимпатичнее, "Архив" мне как-то не очень...
....гыыы... Вам лишь бы делегировать....)))))
Так что не сопротивляйтесь, кому как не Вам этим заниматься? Это же Ваша идея))))
ptica: Дык! А Вы как думали?))) Инициатива наказуема, это знает любой достаточно взрослый человек, чтобы успеть побывать хотя бы октябрёнком)))) Вы были октябрёнком?))) Сомневаюсь что-то, Вы не производите впечатление человека, который был октябрёнком. Так что не сопротивляйтесь, кому как не Вам этим заниматься? Это же Ваша идея))))
Дык! А Вы как думали?))) Инициатива наказуема, это знает любой достаточно взрослый человек, чтобы успеть побывать хотя бы октябрёнком)))) Вы были октябрёнком?))) Сомневаюсь что-то, Вы не производите впечатление человека, который был октябрёнком.
Кагг это не был актибренком?? Я радился в Актябрьском (РБ) такшта я самый што нинаесть актибренак ф деццтве...
А чувагофф на доске я низнаю никаво, кроме вас и Антона48 (заочна). Такшта я с такими функциями буду как слон ф пасутнай лаффке... пахерю фсех нафикк...)))
kdvas:А чувагофф на доске я низнаю никаво, кроме вас и Антона48 (заочна). Такшта я с такими функциями буду как слон ф пасутнай лаффке... пахерю фсех нафикк...)))
Давайте, херьте))) Начнём с админа и GeneREA ))) Потом Бонса.))
Кстати, не далее как позавчера Вы сидели за одним столом с sabina65 , Slastin и Nusichka По крайней мере Вы не можете теперь говорить, что их не знаете.))
А про Гарика (garik) мы Вам рассказывали, ну этот тот самый парень, который прославился лозунгом, который Вам так не понравился.))
А если серьёзно, то я тоже не знаю что делать. Кто будет решать, кого в архив, а кого нет?
ptica:А если серьёзно, то я тоже не знаю что делать. Кто будет решать, кого в архив, а кого нет?
Как голым совали - так и будим совать... (я про голосавание)....)))
kdvas: ptica:А если серьёзно, то я тоже не знаю что делать. Кто будет решать, кого в архив, а кого нет? Как голым совали - так и будим совать... (я про голосавание)....)))
Ну что ж, будем голосовать!
Давайте не будем никого херить, а? Пусть все будет, чисто из уважения друг к другу.
Kia Venga белая!
Lady111: Давайте не будем никого херить, а? Пусть все будет, чисто из уважения друг к другу.
... ну или тагг)))
Я так понимаю, что молодые люди вообще не знают ни историю создания клуба, ни тех людей, которые стояли у истоков. Короче ничего про клуб. А ведь он возник не сам по себе, а кто-то что-то для этого сделал, кто-то приложил какие-то усилия, куда-то съездил, с кем-то договорился, позвонил. И все это в свое свободное время , я не говорю про материальную часть. Сейчас есть то, что есть. Я к примеру не часто бываю на форуме, мне нечем поделиться со спектроводами, у меня другое авто, да и Спектра отъездила практически без поломок. Но за время активного пребывая на форуме я приобрел немало друзей, если они позволят так себя называть, а это очень важно. Сейчас, читая эту тему, диву даюсь. Кому мешает эта Доска Почета? Там те люди, которые собственно и сотворили этот клуб или немало сделали для него, зачем кого-то куда-то переносить. Непонятна позиция Дениса по поводу АКТИВНЫЙ\\ПАССИВНЫЙ.... Это же не гей-клуб (никого не хотел обидеть). Может нынешнему поколению спектроводов есть смысл создать Доску Почета-2 ? У нас в стране принято историю трактовать как кому угодно, исходя из собственных предпочтений. Я не жажду славы и если кому не нравится моя репа на той Доске, можете ее убрать, но остальные там люди достойные. По поводу голосования- я голосовал за один пункт- "ДА"
пысы: Это лично мое мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
sabina65:Но за время активного пребывая на форуме я приобрел немало друзей, если они позволят так себя называть
ptica: sabina65:Но за время активного пребывая на форуме я приобрел немало друзей, если они позволят так себя называтьПозволят-позволят) Кто же сможет тебе отказать?)))