клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ввиду развёртывания оживлённой дискуссии на эту тему в теме "Голосование за milashka на Доску Почёта" в рамках борьбы с флудом а также чтобы дать высказаться всем желающим открываю опрос.
Я свою точку зрения уже изложила, повторю её здесь:
"Доска Почёта задумывалась как раздел, где отмечаются форумчане, сделавшие больше других для форума. Кроме специалистов по техническим вопросам, там например есть люди, которые вкладывали силы в организацию встреч, организовывали благотворительные мероприятия, помогали товарищам не только ответами на вопросы на форуме, но и живым делом, да в конце концов просто своим общением радовали всех и создавали на форуме хорошую атмосферу.
Доска Почёта задумывалась как сугубо доброжелательный раздел, а не раздел с обсуждениями кто чего стоит. Именно поэтому в голосовании есть только один пункт - "да". Если вы против, то вы просто не голосуете и всё. "
Но существуют и другие мнения, в этой теме можно их высказать, проголосовать и таким образом мы определим, как будет в дальнейшем проходить голосование.
И выскажу свои мысли:
- считаю что результаты голосования должны оцениваться исходя из "да" и суммы "нет" + "кто это". Если сумма перевысит, значит надо менять прежнее устройство голосования
- пусть станет две "доски" - "профессиональная" и "приятно позвездеть" (человек может оказаться сразу и там и там (позвездеть - ну вы надеюсь понимаете о чём я ))
- стоит "почистить" нанешнюю доску почёта - тех кого сто лет нет на форуме стоит перенести в что то вроде "архив доски почёта (былые легенды ретро ), раз уж все оказались там не просто так
хагакурэ
В голосовании должно! присутствовать право выбора
я уже писал ранее: над каждой фотографией должен быть размещён "некролог" с пояснением относительно того, за что наградили. в данной транскрипции нынешняя доска- перекошенный забор с объявлениями и не более того
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
dimastiy:В голосовании должно! присутствовать право выбора
Согласен: проголосовал "да" и "нет"
technokiller: я уже писал ранее: над каждой фотографией должен быть размещён "некролог" с пояснением относительно того, за что наградили.
я уже писал ранее: над каждой фотографией должен быть размещён "некролог" с пояснением относительно того, за что наградили.
Тоже соглашусь...
SAMURAI:- стоит "почистить" нанешнюю доску почёта - тех кого сто лет нет на форуме стоит перенести в что то вроде "архив доски почёта (былые легенды ретро ), раз уж все оказались там не просто так
А здесь не соглашусь. Чтобы быть удаленным, пусть даже в архив, должны быть очень веские причины...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: SAMURAI:- стоит "почистить" нанешнюю доску почёта - тех кого сто лет нет на форуме стоит перенести в что то вроде "архив доски почёта (былые легенды ретро ), раз уж все оказались там не просто так А здесь не соглашусь. Чтобы быть удаленным, пусть даже в архив, должны быть очень веские причины...
Почему сразу удалить?? Просто - текущая доска почета с активными участнеггами.. и ссылка на архив, где спакойно разместяццо старые герои полтаффских сражений...
На мой взгляд, нужен олимпийский принцип: нет звания экс Олимпийский чемпион. ИМХО
Чур я первый в очереди на мумификацию останков
R.I.P.
Где взять подлокотник не знаю!
Некоторые возвращаются ;)
-
KIRR: Некоторые возвращаются ;)
Если чилавегг вновь появиццо на форуме, иво фсигда можна васкресить.. титул то не утериваиццо.. утериваиццо статус - пассивен/активен....)))
kdvas: Если чилавегг вновь появиццо на форуме, иво фсигда можна васкресить.. титул то не утериваиццо.. утериваиццо статус - пассивен/активен....)))
technokiller: я уже писал ранее: над каждой фотографией должен быть размещён "некролог" с пояснением относительно того, за что наградили. в данной транскрипции нынешняя доска- перекошенный забор с объявлениями и не более того
Самое правильное пояснение!Присоединяюсь
kdvas: KIRR: Некоторые возвращаются ;) Если чилавегг вновь появиццо на форуме, иво фсигда можна васкресить.. титул то не утериваиццо.. утериваиццо статус - пассивен/активен....)))
"архив" - не название, а понятие
ptica:Хорошо Денис, соберите все ники из Доски Почёта и распишите, кто должен остаться на Доске Почёта а кто уйти в Архив. Кроме того, может быть как-нибудь посимпатичнее назвать, не "Архив", а например как-нибудь.... "Галерея Былой Славы" "Герои былых времён"? Придумайте что-нибудь посимпатичнее, "Архив" мне как-то не очень...
....гыыы... Вам лишь бы делегировать....)))))