KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в кредит. Правда ли, что разводят на дополнительное оборудование?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | 6 Followers

kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

borussia:

Мы с мужем решили взять нашу первую машинку - Киа Спектра.

Тож интерессно где новую спектру нашли?

Обратите внимание на новый КИА РИО Wink

В каком городе брать планируете?

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ

В Москве нашла салон, там сейчас в наличие на их складе около 7 машин в комплектации которая за 389 тыс, и написано что в течение двух месяцев подвезут еще 4.

На киа рио не хватает денег, итак влезаем в долги.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

389 это максималка на ручке.Бери не задумываясь.

|  |  Íàâåðõ

к сожалению раньше 15 марта не получится, так что скорее всего забронируем то, что подвезут

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

я брал в рассрочку, в "Автомире" на Озёрной. Там была "Компания розничного кредования", половну внес сразу, половину на три года, но рассрочка долларовая, а доллар тогда где-то рублей 25 стоил. До подписания договора в КРК и, соответственно, оформления КАСКО, в салоне фактически навязали замок на МКПП и сигнализацию. Взял, однако по КАСКО, как потом выяснилось, это ничего не надо было. Хранение машины без ограничения, то есть хоть заведеную на дороге оставляй. К слову сказать, взял кредит в другом месте и расплатился полностью с КРК за полгода. Ну их эти баксы. Надо помотреть внимательнее, страховщики (читай банки) могут брать страховую премию по КАСКО одинаковую на все годы кредита, тогда как стоимость машины падает из-за износа. Спектра практически неугоняемая, как неуловимый Джо, потому что никому... Поэтому интересно, чем страховщики будут мотивировать необходимость допов?

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ

спасибо за подробный ответ, но мы решили все же в долг брать, кредит не хотим, к тому же отыскался знакомый, который застрахует со скидкой. Страховать хотим т.к. стаж вождения равен нулю

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

когда за страховку предлагают скидки, просто не советую этого делать. Страхуйтесь только в известных компаниях и в офисах. А то эти брокеры всякие, да агенты. Подделают документы и останетесь с носом.

|  |  Íàâåðõ

этого агента знает мой брат уже около 11 лет, думаете кинет?

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область

в таком случае НАВЕРНО нет.

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Вот эот правильное решение ( лучше занять и купить , чем связываться автокредитом ) Я бы вам посоветовал у диллеров брать голую машину и на учет у них не ставить . Все прибамбасы -магнитола , коврики ,  дефлекторы и т. д. можно найти на авторынке НАМНОГО дешевле чем у диллера . Я когда свою брал - предлагали на учет у них поставить и тех. осмотр выходило около 5000руб. С женой на следующий день после покупки поехали в ГАИ и все сделали за 1000руб. потратив полдня . Я думаю что за полдня вы не зарабатываете 4000руб. так , что пчувствуйте разницу

|  |  Íàâåðõ

муж то зарабатывает, но с маленьким ребенком деньги очень нужны

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS