клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Мы с мужем решили взять нашу первую машинку - Киа Спектра. Скорее всего придется брать в кредит. Присмотрели в самой простой комплектации, от 359 т.р.
Собственно, что интересует. Слышала, что если берешь в кредит, то в автосалоне навязывают дорогое оборудование и всякие мелкие принадлежности, и говорят что без этого кредит не открывают. В итоге машина стоит уже не 359 т.р., а все 400. А нам хотелось бы взять за минималку, а все дополнительное оборудование поставить у друга в мастерской.
Возможно ли взять кредит без развода на оборудование? Какой салон в Мосвке посоветуете, где более менее честны с этим делом?
если брать в кредит, то банк может обязать поставить сигнализацию и механическую противоугонную защиту: блокировку капота или коробки. больше ни на какие-нибудь допы банк обязать не может
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Дополню Александра. Возможно не банк, а "страховая компания" где будет оформляться КАСКО ( а для банка и кредита - это обязательно).
У меня требовали лишь звуковую сигнализацию . Разница между салоном и мастерской почти не существенна.
хагакурэ
А если мы поставим сигнализацию у них, а магнитолу у друга, то гарантия на проводку с автосалоне отменяется? Т.е. похорошему, чтобы гарантия была на все, надо все ставить в салоне у дилера?
Антон, позволь с тобой не согласиться. если брать по сигналке, то установка её в салоне или у толковых электриков составляет разницу примерно в 4т.р.( с учётом стоимости+ работа, при том что сигналка- полное дерьмо). а товарисчу borussia я посоветую,если она берёт машину в кредит, поставить механическую противоугонку в салоне и самую простую сигналку, которую можно будет тутже поменять. влетишь на некоторую сумму, да и хрен с ним. то на то и выйдет
borussia: А если мы поставим сигнализацию у них, а магнитолу у друга, то гарантия на проводку с автосалоне отменяется? Т.е. похорошему, чтобы гарантия была на все, надо все ставить в салоне у дилера?
магнитолу вы можете ставить где угодно. нагадит электрик- ваши проблемы. если электрик толковый- проблем не будет
спасибо. А еще вопросик маленький. Если все таки позанимать у друзей,родителей и брать сразу за наличку, то где тогда оборудование лучше устанавливать - в салоне или в автосервисе обычном?я просто все за гарантию переживаю.
Уважаемая borussia, воспользуйтесь пожалуйста поиском по форуму. О страховках и гарантиях и покупках и салонах Вы найдёте очень много. И об электрике и о механизмах.
П.С. И о сертификатах на товары и обслуживание у неофиц.дилеров
borussia старайтесь искать машину у официальных дилеров, здесь список http://spectra-forum.ru/forums/p/19498/139556.aspx#139556
если будете покупать в каком-то левом или у хачей, то сто пудово накрутят доп оборудования (причём дешёвого) тыщ на 50-100 ( типа ксенон, парктроник, набалдажник противоугонку на руль, и т.д.
а ещё у КИА есть свой официальный сайт с дилерами http://www.kia.ru/ посмотрите там.
Да кстати на http://www.kia.ru/ есть и кредитный калькулятор по программам КИА-Банка.
Сам брал свою машинку в кредит, ваще ничего не навязывали из допов. Да и разве это допы, музыка и сигналка У меня другой вопрос, а что еще спектры продаются новые ? и откуда их берут интересно.
Меня разводили на две сигналки (звуковая и механическая-замок на капот), но т.к. у меня не было денег, а машину я брал 100% в кредит и я сам собирался их все равно ставить, пришлось платить дороже (раза в 4 больше, чем в сетифицированном неофициальном сервисе). Парадокс... но, из-за нехватки денег пришлось платить больше. Хотя для страховой компании достаточно было штатного иммобилайзера. А банку вообще по барабану...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
borussia: спасибо. А еще вопросик маленький. Если все таки позанимать у друзей,родителей и брать сразу за наличку, то где тогда оборудование лучше устанавливать - в салоне или в автосервисе обычном?я просто все за гарантию переживаю.
гарантия на электрику пол года, можете смело приобрести свою сигналку обойдется она вам в магазине 2.500, а установку вам произведут в салоне возьмут за это 6-8000т , а у них такая будет стоить 10т.р,все остальные допы вы вправе не брать! при покупке в кредит,можно и от этого отказаться т.к. машина оборудована иммобилайзером,но тут придется долго и грамотно бодаться с банком,могут и отказать в кредите,в общем все что они предлагают можно купить гораздо дешевле.
borussia: Всем привет. Мы с мужем решили взять нашу первую машинку - Киа Спектра. Скорее всего придется брать в кредит. Присмотрели в самой простой комплектации, от 359 т.р.
Вот не советую ни разу голую брать. В любом случае берите с кондеем.Скажете спасибо потом.
Predator: borussia: Всем привет. Мы с мужем решили взять нашу первую машинку - Киа Спектра. Скорее всего придется брать в кредит. Присмотрели в самой простой комплектации, от 359 т.р. Вот не советую ни разу голую брать. В любом случае берите с кондеем.Скажете спасибо потом.
Сам хотел покупать в минимальной комплектации. К счастью, таких в салоне не было в наличии, взял с кондеем, эл. зеркалами, противотуманками. Оказалось, что все эти, как я считал ранее, буржуйские штучки очень даже пригождаются. Какая красота в пробке, в жару сидеть в прохладе и не дышать гарью и пылью из открытого окна.
spot-svet.ru