KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра в кредит. Правда ли, что разводят на дополнительное оборудование?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 40 Ответы | 6 Followers

у нас маленький ребенок, боюсь что кондиционер нам не понадобится

|  |  Íàâåðõ
Gorin
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2008, красный перец, Правит-авто

и у меня маленький, дети с мамой сзади, кондиционер на лобовое стекло, мне холодно - им хорошо  и не дует, а без кондиционера не знаю как бы ездил летом - жарко было последним летом

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

borussia:

у нас маленький ребенок, боюсь что кондиционер нам не понадобится

зря потом пожалеете в жару)

|  |  Íàâåðõ

dimastiy:
зря потом пожалеете в жару)

тем летом ездили на семерке с мамой, с братом на 99 и ни разу не жалели что не заказали такси с кондиционером. А уж если и выбирать, то тогда дорогую иномарку с климат-контролем.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

У меня без кондея и ничего. Жара в принципе то была пару месяцев, а то и месяц. Конечно с кондеем хорошо, но если нет денег, то ненадо лезть в ещё большие долги, берите то, что запланировали. Какой сейчас толк в кондиционере? Удачной покупки! Yes

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Как будто разница есть между толковым кондером и климатом однозонным. Кнопкой авто пользуются пару тройку раз за сезонBig Smile. Да и связь между малышом и кондеем никакой, разве только пыль глотать по жаре где нить.Ick!

|  |  Íàâåðõ

я думала что от кондиционера ребенка застудить как нефиг делать, мы то люди простые, этими благами никогда не пользовались, а тут накинулись...

Знаете, когда финансы поджимают а машину кровь из носу к лету нужна - тут не до кондеев.  Да и нужна она не по пробкам московсим с ребенком гонять, а в деревню отвезти на все лето, а осенью забрать. а муж думаю не отравится, если окошко откроет

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Застудить, в принципе можно, если бездумно пользоваться (при резких перепадах уличного воздуха и внутри машины). Включая кондей зимой на обогрев лучше оттаивают стекла. Также меньше запотевают в сырую погоду (этим страдает большинство иномарок по сравнению с ВАЗами - видимо из-за отсутствия щелейBig Smile).

А вообще, почитайте советы и сделайте так, как Вам лучше. Ведь покупая машину, тем более в кредит, каждый исходит из своих сил, а точнее возможностей...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Разница между кондейной машиной и без тысяч 30.А коли кредит то это ваще без разницы. А с кондеем будете ехать по пыльной дороге не глотая пыли из открытых окон. Салон чистый ,легкие чистые и ребенок не кашляет обливаясь мокрым,грязным от пыли потом :)  . По моему этого достаточно чтобы доплатить тридцатку.Тем более в кредит.

|  |  Íàâåðõ
miy
Top 500 Contributor

Москва 2006, HD, серебро, была

borussia навязывание допов незаконно! И есть в Москве куча салонов где навязывать не будут. Сигналку и музыку можно поставить в специальных сервисных центрах у которых есть лицензия. Их тоже полно!  При этом дилер с гарантии не снимет. Не имеет право!

По поводу кредита. Считайте аккуратно все + и - выбранного банка. Есть банки которые будут навязывать свои страховые компании и заставлять ставить сигналку. Смотрите внимательно. Есть банки, где можно застраховаться в любой страховой и не надо ставить сигналку. Выбор всегда Ваш!

Машину покупать у официального дилера! Сейчас куча всяких "ара" продавцов, которых лучше обойти стороной.

Комплектация. Выбирать Вам! В максимальной комплектации конечно лучше.Smile

Маленький ребёнок это не аргумент отсутствия кондиционера в машине. Просто Вы ещё не умеете им пользоваться.Wink

|  |  Íàâåðõ
borussia , ставил сигналку не у официалов, в сервисе с лицензией. Никаких вопросов у официалов на ТО не возникло.

|  |  Íàâåðõ

Игорь и Дмитрий, спасибо большое за ответы, будем искать выгодный банк, в страховой у нас есть свой человек, по-этому выгоднее конечно чтоб завяска была у банка именно с этой страховой. С кондиционером подумаем все таки, если решим брать кредит - то конечно с ним, ну а если все таки позанимаем у всех по чуть-чуть, то как получится.

|  |  Íàâåðõ

Пошерстите инет...

Есть решение Верховного суда о том что банк не имеет право навязывать страховую компанию. И банки об этом знают (хотя конечно не афишируют)

П.С. Мне самому пытались дать список страховых. На мою просьбу дать письменный отказ полису который принесу я (я напомнил им о решении ВС) естесственно отказали ))). Сказали ... конечно можете ...

П.П.С Ну если и не решение суда, то что то в этом духе ... http://in-drive.ru/7266-banki-budut-prinimat-polisy-lyubogo-straxovshhika.html

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

borussia:
хотелось бы взять за минималку

Не стоит... В максимальной комплектации (механика, компл. НЕ) есть еще такая весч, как АБС, весьма не лишняя... Но это дело каждого...

Вот только правильно  Макар подметил, что новую сейчас крайне сложно найти...Выпуск приостановлен, последние авто любых комплектаций были где-то в конце весны 2009г... (не считая HD c автоматом - пропала еще раньше), и как показала поездка по салонам - сейчас их нет вообще (в Питере по крайней мере).А неплохой спрос на этот автомобиль в условиях кризиса никак не может родить предложение...К сожалению

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ

Я ставил только сигналку. Если заморачиваетесь по музыке (как я), то у дилеров не ставьте, так как 100 раз еще переустановите и снимете и поменяете, зачем кому то переплачивать, особенно если результат не обрадует.

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 41 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS