клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто за - голосуйте
кто против - не голосуйте.
одобрямс!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Отдал свой голос...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я тоше оттал холос
Не жалко ! голосую ЗА, говорят она готовит хорошо.
и я тоже только "ЗА"
мне конечно не жалко и ничего против не имею, но...
Чтобы висеть рядом с ostketten и Антон48, надо действительно заслужить это право, ибо смысл доски почета теряется. имхо.
Проголосовала "за", т.к. одна из немногих активисток женского пола на форуме.
sanchmeister: мне конечно не жалко и ничего против не имею, но... Чтобы висеть рядом с ostketten и Антон48, надо действительно заслужить это право, ибо смысл доски почета теряется. имхо.
Согласен полностью. И почему нету "против" должен быть выбор
Набежали... В очередь, в очередь! Милашка помогает спектроводам и не только в Нижнем
-
Shmit: sanchmeister: мне конечно не жалко и ничего против не имею, но... Чтобы висеть рядом с ostketten и Антон48, надо действительно заслужить это право, ибо смысл доски почета теряется. имхо. Согласен полностью. И почему нету "против" должен быть выбор
тоже согласен, выбор должен быть, а по каким критериям на доску претендуют? если по тех вопросам то кандидат сомнительный...
на доску?! значит на доску!
ДА!!! Нашу доску должны украшать достойные и красивые, ура!
из ВАЗОВ в SPECTRA
dimastiy: Shmit: sanchmeister:мне конечно не жалко и ничего против не имею, но... Чтобы висеть рядом с ostketten и Антон48, надо действительно заслужить это право, ибо смысл доски почета теряется. имхо. Согласен полностью. И почему нету "против" должен быть выбортоже согласен, выбор должен быть, а по каким критериям на доску претендуют? если по тех вопросам то кандидат сомнительный...
Shmit: sanchmeister:мне конечно не жалко и ничего против не имею, но... Чтобы висеть рядом с ostketten и Антон48, надо действительно заслужить это право, ибо смысл доски почета теряется. имхо. Согласен полностью. И почему нету "против" должен быть выбор
sanchmeister:мне конечно не жалко и ничего против не имею, но... Чтобы висеть рядом с ostketten и Антон48, надо действительно заслужить это право, ибо смысл доски почета теряется. имхо.
Дорогие мужчины. Позвольте высказать вам своё мнение на эту тему.
Первое.
Доска Почёта задумывалась как раздел, где отмечаются форумчане, сделавшие больше других для форума. Кроме специалистов по техническим вопросам, там например есть люди, которые вкладывали силы в организацию встреч, организовывали благотворительные мероприятия, помогали товарищам не только ответами на вопросы на форуме, но и живым делом, да в конце концов просто своим общением радовали всех и создавали на форуме хорошую атмосферу.
Второе.
Доска Почёта задумывалась как сугубо доброжелательный раздел, а не раздел с обсуждениями кто чего стоит. Именно поэтому в голосовании есть только один пункт - "да". Если вы против, то вы просто не голосуете и всё.
Третье.
Все люди разные, некоторым хочется обсуждать не только технические вопросы, но и живого человеческого общения. Кроме того, совершенно точно, что ни один форум не живёт без женщин. Он закисает, мужчины перестают бриться, стирать носки и следить за своим лексиконом.
PS И ещё одно замечание от себя лично. У меня очень неоднозначное отношение, например, к Антону, но я уважаю мнение тех, кто считает его достойным присутствовать на Доске Почёта. И никогда не считала возможным высказываться на эту тему негативно. Добрее надо быть и терпимее.
ptica: мужчины перестают бриться, стирать носки
если мыслить логически, то без участия мужчин на нашем форуме женщины перестанут менять нижнее бельё и подмываться))))))))