клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет друзья, у меня такая проблема, при включении магнитолы 2х диновая Мистери, устанавлитвали в салоне, появляется треск по всем динамикам по уровню громкости, грешил динамики но CD работает отлично, посоветуйте что может происходить?
интересное
[
Похоже, кто то сильно искрит в машине. Или провод или свечка. Могли не поставить фильтр при установке.
Но все было нормально, машина не троит, запускается в морозы с пол оборота тьфу-тьфу-тьфу, я замечал примерно часа три в дороге все проходит. А от соединительных штекеров антенны к магнитоле и от самой антенны в багажнике не может такое происходить? Спасибо Bony за советы!!
Давайте проанализируем. Стоим на месте. Двигатель работает. Магнитора включена на радио. Есть треск. Чуть увеличиваем обороты движке (тысячи до полуторы-двух). Частота треска увеличилась. Тогда виновата высоковольтная электропроводка. Треск какой был , такой и остался. Виноваты плохие контакты МАССЫ или некачественный контакт в разъемах.
Можно еще проще - двигатель не заводим, но ключ поворачиваем и включаем магнитолу. Нет треска - виноваты высоковольтные провода. Есть треск - контакты.
Здравствуй Сергей, хочу ответить на анализ, двигатель не завожу все равно идет треск, значит смотрю контакты в магнитоле или в антенне. Спасибо!