клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
машина с акпп так чтос талкача не катит.
как завожу при -30.
1.зажигание,педаль газа на 1-2см,стартер пока не заведется или 7-10сек.(или завелась или жопа)
2.аккумулятор на зарядку,свечи сушить при т=120с. далее зазоры в свечах ставим 0.5мм и заворачиваем на 2-3витка(чтоб не залило сразу)
зажигание,газ на 1-2см,стартер 7-10 сек..обычно заводится...даем поработать 1мин,глушем и заворачиваем свечи.
если с 2х попыток по 10сек не завелась сушить свечи.(пожалейте стартер)
у меня 2006 года машинка,акпп - в -30 заводится без проблем. один раз со второго раза,правда,завелась...
icq 412234931
при пуске двигателя не надо давить на газ!!! никогда не давите на газ!!! как еще сказать?
Совершенно верно
Если не завелась - газ в пол, включится режим сушки свечей при прокрутке двигуна.
моя заводится без газа до -28...если холоднее то только если надовить на газ!
если акамулятор дохлый то помогает поставить его в тазик с кипятком, через 15 мин крутит как новый
Дмитрий, а никак не может это связано с тем, что Спектра переделана под газ?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А как снять аккумулятор? Мои попытки успехом не увенчались(
Не подскажите подробное описание этого процесса, так сказать, по пунктам, где там какой болт открутить................
слышала, что там как-то сложно все, гибкую отвертку специальную надо.....
пункт "открой капот" можно пропустить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nafanya: А как снять аккумулятор? Мои попытки успехом не увенчались( Не подскажите подробное описание этого процесса, так сказать, по пунктам, где там какой болт открутить................ слышала, что там как-то сложно все, гибкую отвертку специальную надо..... пункт "открой капот" можно пропустить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Потребуется два ключа: торцовый на 12, желательно подлиньше и на 10 рожковый. В передней части АКБ, внизу, видна головка болта на 12, которым прикручен небольшой кронштейн удерживающий АКБ. Этот болт откручиваем. Затем ключом на 10 откручиваем клемы АКБ, предварительно сняв с клем защитные пластмассовые такие фиговины. Слева эта фиговина красного цвета а справа черного. Удачи
Max_Simbur
спасибо, буду действовать!))))))))))))))))))))))