KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Хочу купить спектру Подскажите

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 48 Ответы | 8 Followers

при включение стартера через маховик на вал приходится мощное боковое усилие которое приводит к люфту и разбалансированности сопряженных деталей и т.д. Так в умной книге написано по ремонту и обслуживанию

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

Strgeycom555:

при включение стартера через маховик на вал приходится мощное боковое усилие которое приводит к люфту и разбалансированности сопряженных деталей и т.д. Так в умной книге написано по ремонту и обслуживанию

не вводите людей в заблуждение, сцепление нужно выжимать, у кого есть книга, страница 4-4 "Запуск двигателя"Tongue Tied. + личный 19 летний опытSmile

|  |  Íàâåðõ
как раз, чтобы уменьшить это сопротивление

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Выжимать сцепление или нет- это дело сугубо личное, ничего вредоносного в обоих случаях не происходит...  просто когда сцепление выжато, аккумулятору не надо крутить коробку, отсюда пуск происходит легче...

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

sanchmeister:

Выжимать сцепление или нет- это дело сугубо личное, ничего вредоносного в обоих случаях не происходит...  просто когда сцепление выжато, аккумулятору не надо крутить коробку, отсюда пуск происходит легче...

верно,  и   стартеру тоже.

|  |  Íàâåðõ

Да согласен, там так написано.Но Авторы книги А.В. Капустин, С.А.Расюк, А.Н. Шульгин " KIA SPECTRA" -ремонт без проблем, зная об инструкции советуют делать обратное,  страница 68-полезные советы. Кстати советую. Я  выложил сюда фото 

|  |  Íàâåðõ

Классная книга, много фото

|  |  Íàâåðõ
Basuha
Top 500 Contributor

Муравленко KIA Spectra

Век живи век учись, будем переучиваться, надеюсь они знают что советуютbk.

|  |  Íàâåðõ
ural
Top 500 Contributor

Орск НВ, 2008, "алмазное серебро", автосалон "Созвездие" г.Орск

Ну, значит теперь заводить автомобиль с выжитом сцеплением будем исключительно в мороз. Придётся довериться авторитетному изданию, и делать так как они советуют!

|  |  Íàâåðõ

Так-то оно так но вот например на тойоте королла без выжитого сцепления она не заводится,думаю японцы знают что делают.Хотя сам сцепление не выжимаю,только в мороз.

|  |  Íàâåðõ

Видимо прежде всего безопасность.

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ой, а где ostketten?  Хотелось бы мнение выслушать. Я ему доверяю в таких вопросах.

Только что же выходит, что производитель в своем руководстве дал нам "вредный совет"??? Как-то нелогично.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ

Приветствую всех. Думаю взять Kia Spectra 2007 г.в. на МКПП и хотел бы узнать на что нужно усиленно обратить внимание, подскажите с этим, пожалуйста. :)

Так же есть несколько вопросов:

- Хорошо ли сопротивляется кузов коррозии?

- Жёсткость металла какая? [т.е. мягкий ли металл или хороший]

- Двигатель надёжен?

- Ходовая сколько живёт, в среднем (при умеренной езде по городу)? И сколько стоит переборка подвески в случае чего?

- Как отличить внешне корейскую сборку от русской?

- Как долго живёт кондиционер? Сколько стоит его заправка и ремонт?

Пока всё. :)

|  |  Íàâåðõ

Да и, как проверить кондиционер рабочий ли он? Не имел раньше машину с кондиционером. :) ))

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 49 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS