клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
давайте попорядку. 2007 года спектра будет только ИЖевской сборки. корейские они были до 2004 года.
у меня машина 2006 года - ни одного пятнышка ржи,храню на улице.
про металл - смотри фото в моем альбоме,там машина после бокового удара БМВ 520 на скорости 80-100км/ч.
про двигатель - если все плановые работы(ТО) делать вовремя и не насиловать машинку - к двигателю никаких претензий.
про ходовую - сколько ты в среднем собираешься за год накатывать? у меня пробег 43 тыс,ничего в ходовой рне меняла,вобщем то ни на что не жалуюсь,только чуточку постукивает.
про кондей - опять же,у меня 43 тыс,2006 года машина - кондей пока еще отлично охлаждает,вообще его не трогала.
и добавлю еще на что надо обратить внимание - наверняка все это знаете,про единственного хозяина,про отгонать машинку на диагностику,про сервисную книжку,про наличие ПТС...
Удачной покупки!! спрашивайте еще,буду рада ответить
icq 412234931
weare: Да и, как проверить кондиционер рабочий ли он? Не имел раньше машину с кондиционером. :) ))
Да и, как проверить кондиционер рабочий ли он? Не имел раньше машину с кондиционером. :) ))
жмакнуть на кнопочку включения - должно дуть холодным,когда печка стоит в синей зоне.
Времени выбирать машину как-то не было, сейчас начну) Назрел вопрос - если на машине с механикой задние тормоза дисковые, то она 100% с ABS? :) )) Подскажите, пожалуйста.)
нет ...видел живой пример зад.дисковые без АБС( с завода)