клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спасибо!!! оч позновательно
если пыльно закрываю приток. есть еще одна причина по которой не использую фильтр-микробы, хотя не факт. Пыль конечно попадает, приходится выбирать.
Strgeycom555:есть еще одна причина по которой не использую фильтр-микробы
Не понял.....
Купил я себе спектру, 2007 год 35т пробег куплена в 2008, кондей эл зеркала итд.
Поздравляю! Вливайся
Как первые ощущения?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот и хорошо ...... Поздравляем ...
хагакурэ
проехал уже 1000 км, мягкая иногда слишком, радует багажник, не нравится дребежание в области выхлопной трубы, скорее всего катализатор, думаю что буду избовлятся от него ...
Брякает, скорее всего, термозащитный кожух (на трубе между катализатором и резонатором). Его кто отламывает, лично я хомутами прижал...
Точно термозащита, я тоже проволокой туго приматал. Сегодня прочитал в книге, что нельзя заводить двигатель с нажатой педалью сцепления это оказывается влияет на износ ....................слишком сильное боковое усилие на вал (исключая конечно низкие температуры) Это касается всех машин.
Strgeycom555: Сегодня прочитал в книге, что нельзя заводить двигатель с нажатой педалью сцепления это оказывается влияет на износ ....................слишком сильное боковое усилие на вал (исключая конечно низкие температуры) Это касается всех машин.
Сегодня прочитал в книге, что нельзя заводить двигатель с нажатой педалью сцепления это оказывается влияет на износ ....................слишком сильное боковое усилие на вал (исключая конечно низкие температуры) Это касается всех машин.
а меня учили с выжатым сцеплением заводиться... блин, получается неправильно что ли?
Сколько людей - столько и мнений.
этот пункт есть в иструкции по эксплуатации
И что там написанно в мануле, (просто лень искать инструкцию), а вообще у меня тоже привычка с ТАЗа седьмой модели, запускаю двигатель исключительно с выжитом сцеплением, тем более в зимний период, т.к. "Спектрочка" живёт и ночует на открытой стоянке.
Не помню..то-ли в разделе пуск двигателя,то-ли начало движения..-рекомендуется перед включением стартера выжать педаль сцепления,для облегчения пуска двигателя..Как-то так...
Ну так и я об этом-же... Так почему Strgeycom555 советует иначе.