клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня такое же. а еще они умеют перекручиваться и тогда вообще не сматываются...интересно было бы узнать,как сделать,чтобы они сматывались быстрее
icq 412234931
Да его лучше узлом буду завязывать.......
Maxim73: новья на машине не очень хорошо возвращаются ремни безопасности
Не волнуйся, так почти у всеххх....
У миня нет проблем с ремнями... возвращаюццо тока в путь))
Угу, с новья тоже вяло назад убегали
Да меня тоже задолбали эти ремни ! Спектраводы, может кто и как-то решил такую проблему, поделить плиз!
А я эту проблему считаю плюсом к комфорту - ремни абсолютно не давят, Сяду в какой-нибудь ТАЗик - и ужасаюсь какие ремни тугие, а тут так приятно...
Лично у меня ремни сами заходят, если не перекручивать, ну изредка рукой чуть помогу чтоб зашел побыстрее.
Что-то с этим сделать вряд ли получится, ну разве что поставить натяжители от другой машины...
Реанимирую тему,т.к. уже задолбался ремень подсовывать чтобы он натянулся,а забудешь так дверью зажимал несколько раз.Может всё-таки решил кто нибудь эту проблему...
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner:Может всё-таки решил кто нибудь эту проблему...
зы..не мешай авто работать)))
RamiL-83: Diner:Может всё-таки решил кто нибудь эту проблему...у мну пассажирский хорошо заходит...водительский туговато но заходит, спрашивал у многих так, забил и езжу дальше зы..не мешай авто работать)))
Приходится подталкивать -слабый оьратный ход -так же ,как Рамиль -забил,в езде не мешает!!!
форум
Господа-товарисчи если бы в ремнях не было преднатяжителей, то они влетали-бы назад как на тазах. А так либо снимайте преднатяжители с патронами, либо миритесь с их медленным заползанием обратно.(не особо напрягает ИМХО)
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
первые года 2-2,5 ремень нормально возвращался, а сейчас достал. Ощущения - будто пружина возврата ослабла.