клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня тоже медленно заходят, но меня это не напрягает. Довольно таки комфортно, у меня нет привычки выскакивать из авто ещё неуспев заглушить двигатель. Пока телефон с держателя вытащишь, сигареты с зажигалкой возьмешь, он успевает спокойно вернуться на место, главное не перекручивать. а надевать его через голову...Хмм глупость.
да уже достал энтот ремень!!!!!!!! с моей стороны еще не чего я привык поправлять а пассажирам всем же не будиш долбить да и сам порой забываю,а происходит такая нехорошая штука он не заходит и при открытии двери падает уже 3 раза дверь закрывали с находящемся там ремнем ,покоцали порог и кузов,так что вот к чему приводит эта байда!!!!!!!!!
а по мне, когда медленно - удобно. у меня на семерке он так заскакивал назад, что когда пассажиры бросали его он этой железкой куда тока не бился - тонировку новую сразу покоцали. да еще, если он быстрей заезжает, значит он будет сильней давить на грудь, что тоже не комфортно. а у нас мне нравится - не давит и из рук в стекло не отскакивает.
Да у нас вполне комфортный ремень, недавно ездил с деревни в Тамбов (100 км) на пятнашке, так там меня ремень чуть ли не вдавливал