KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

маленькие неуютности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 10 (Всего 150 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 149 Ответы | 13 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Противотуманки - великая весчь, если: а. Имеется правильная оптика (плоский луч), б. Достаточная мощь ламп. К сожалению, СПЕКТРА ни тем ни другим похвастаться не может. Её противотуманки - "лампы дневного освещения". Поэтому: ставим яркие лампы , меняем стекла на фокусирующие. Какие? А кто что посоветует?
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

По-моему на Спектру вообще проблема что то купить, не в сервисе, цены кошмар! вот пытаемся хоть какие туманки по нормальной цене купить, а вобще они не только для красоты, на 15 очень помогали в темноте

|  |  Íàâåðõ
Надо сьезьдить в южку,вздание с лева на первом этаже оптика и тюнинг .
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

Mihail:
Надо сьезьдить в южку,вздание с лева на первом этаже оптика и тюнинг .

Спасибки за совет.Beer  Поглянем, повыскажем.

|  |  Íàâåðõ
сегодня специально днем включил обогрев заднего стекла, так зеркала тож нагреваютсяMusic
кстати еще я не понял, почему крючек для одежды над задними дверьми расположен только над правой дверью, это-же неудобно, и вещи вешатьи вроде пассажиры садятся с правой стороны

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

xalimos:
сегодня специально днем включил обогрев заднего стекла, так зеркала тож нагреваютсяMusic
кстати еще я не понял, почему крючек для одежды над задними дверьми расположен только над правой дверью, это-же неудобно, и вещи вешатьи вроде пассажиры садятся с правой стороны

так пассажиры вроде везде садятся, а это чтоб тебе было что писать в теме...

Блин, замучилась искать эти фары, хотела в инете заказать, понтно, что можно поехать, а некогда, так нет в этом инете ничего, никто не знает инет магазин нормальный?

|  |  Íàâåðõ

xalimos:
всем хороша наша машинка .........
например, когда открываешь крышку бензобака, ее прихоится безпомощно вешать на тросике, ни куда ее не ткнуть, никуда не вставить.....

Вот как я попробовал устранить такую "неуютность"

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
ГЛОВА! Тоже так сделаю. класно.
 |  |  Íàâåðõ

lis:
ГЛОВА! Тоже так сделаю. класно.

Я по началу хотел магнит к крышке и лючку приклеить, но потом передумал и решил так как на фотках. Взял мебельный уголок, тот на который полки гладуться и приклеил на двухстор-ий скотч. Вот и вся задачка.Wink

|  |  Íàâåðõ
тема, нада буит так сделать Smile

|  |  Íàâåðõ

Про крышку бензобака - это тема. А все все остальное ..... так ведь это не навороченная тачка за 60 000. Есть мелочи, но не смертельные. Пока все работает как надо и стекла опускаются и все противотуманки работают и обогрев зеркал. Оптика правда слабовата, надо лампы помощнее, тока вопрос с ТО, зарубят или нет. Кому не хватает карманов на сидении - ЧЕХЛЫ с карманами, а чем меньше отсеков под мелоч  - тем чище в машине, меньше ненужного хлама возишь.

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Не знаю, у кого что, а для меня вчера не маленькой неуютностью, а большой ж-пой, было то, что руль был кипяток!!! Перебирала пальчиками как гусь лапчатый, надо штуку такую купить на лобовое, а то это вообще кошмар, как нагревается все!
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Заметил на наших югах и теперь еще в Турции: в кабине на лобовое стекло ставится картон с серебряным покрытием - как зеркало получается.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Сам лючек бензобака мне показался сделанным из пластика.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
А мне наоборот нравится в салоне. Есть подставки под бутылки, большой бокс для всякой фигни между передними креслами, очечник, перчаточный ящик. А что еще-то нужно? Езжу в основном один) Да и в дверях есть какие-то отсеки, правда я их не использую) Единственное, что раздражает так это клиренс. Защита картера свисает низко, постоянно что-то задеваю...(
Красный перец, оптима
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 10 (Всего 150 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS