клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По-моему на Спектру вообще проблема что то купить, не в сервисе, цены кошмар! вот пытаемся хоть какие туманки по нормальной цене купить, а вобще они не только для красоты, на 15 очень помогали в темноте
Mihail:Надо сьезьдить в южку,вздание с лева на первом этаже оптика и тюнинг .
Спасибки за совет. Поглянем, повыскажем.
www.chast-sveta.ucoz.ru
xalimos:сегодня специально днем включил обогрев заднего стекла, так зеркала тож нагреваютсякстати еще я не понял, почему крючек для одежды над задними дверьми расположен только над правой дверью, это-же неудобно, и вещи вешатьи вроде пассажиры садятся с правой стороны
так пассажиры вроде везде садятся, а это чтоб тебе было что писать в теме...
Блин, замучилась искать эти фары, хотела в инете заказать, понтно, что можно поехать, а некогда, так нет в этом инете ничего, никто не знает инет магазин нормальный?
xalimos:всем хороша наша машинка ......... например, когда открываешь крышку бензобака, ее прихоится безпомощно вешать на тросике, ни куда ее не ткнуть, никуда не вставить.....
Вот как я попробовал устранить такую "неуютность"
lis:ГЛОВА! Тоже так сделаю. класно.
Я по началу хотел магнит к крышке и лючку приклеить, но потом передумал и решил так как на фотках. Взял мебельный уголок, тот на который полки гладуться и приклеил на двухстор-ий скотч. Вот и вся задачка.
Про крышку бензобака - это тема. А все все остальное ..... так ведь это не навороченная тачка за 60 000. Есть мелочи, но не смертельные. Пока все работает как надо и стекла опускаются и все противотуманки работают и обогрев зеркал. Оптика правда слабовата, надо лампы помощнее, тока вопрос с ТО, зарубят или нет. Кому не хватает карманов на сидении - ЧЕХЛЫ с карманами, а чем меньше отсеков под мелоч - тем чище в машине, меньше ненужного хлама возишь.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!