клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
volodia: представляю сколь фантиков раскидано сзади,ведь там складывать их негде
представляю сколь фантиков раскидано сзади,
ведь там складывать их негде
хорошо хоть, что бумажки легко собирать
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Перчаточник маловат и сиденье для меня не удобно, в поясничном отделе......все не могу ничего придумать....то лень то некогда....то подушечки подходящей нет
xalimos:сегодня в Москве попал под ливень и понял, что ужас как не хватает обогрева зеркал. интересно а можно за отдельную плату поставить зеркала с оборгевом?!
За плату помоему можно все.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Зачем за плату......у тебя же комплектация НВ ( я правильно поняла), а в данной комплектации есть обогрев зеркал!!!!!!
Volkola: xalimos:сегодня в Москве попал под ливень и понял, что ужас как не хватает обогрева зеркал. интересно а можно за отдельную плату поставить зеркала с оборгевом?! Зачем за плату......у тебя же комплектация НВ ( я правильно поняла), а в данной комплектации есть обогрев зеркал!!!!!
Зачем за плату......у тебя же комплектация НВ ( я правильно поняла), а в данной комплектации есть обогрев зеркал!!!!!
Ты в этом точно уверен????? у меня есть аирбеги, туманки, кондей, подогрев зеркал.... нет абс и литья.....Все равно мне кажется что подогрева нет только в минимальной комплектации без кондея
Volkola:Ты в этом точно уверен????? у меня есть аирбеги, туманки, кондей, подогрев зеркал.... нет абс и литья.....Все равно мне кажется что подогрева нет только в минимальной комплектации без кондея
У меня кондей, литье, но подогрева нет.
Знак где??? На панеле приборов только обогрев заднего стекла и все, дополнительного знака на панеле приборов нет!!!!
Volkola:Знак где??? На панеле приборов только обогрев заднего стекла и все, дополнительного знака на панеле приборов нет!!!!
xalimos: Volkola: Знак где??? На панеле приборов только обогрев заднего стекла и все, дополнительного знака на панеле приборов нет!!!!не, на самих зеркалаххотя и на панели загорается только подогрев стекла
Volkola: Знак где??? На панеле приборов только обогрев заднего стекла и все, дополнительного знака на панеле приборов нет!!!!
на самих зеркалах ничего нет!!!!!. Если зеркала электрические, то обогрев должен быть!!!