KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

маленькие неуютности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 10 (Всего 150 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 149 Ответы | 13 Followers

Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
volodia:

представляю сколь фантиков раскидано сзади,

ведь там складывать их негде Embarrassed

хорошо хоть, что бумажки легко собирать Big Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

Перчаточник маловат и сиденье для меня не удобно, в поясничном отделе......все не могу ничего придумать....то лень то некогда....то подушечки подходящей нет

|  |  Íàâåðõ
Необходим поясничный подпор,подлокотник-желательно для каждого переднего кресла отдельный или общий,задний то же бы хотелось,регул.водит.кресла по высоте.Бардачёк достаточно вместительный если правильно его использовать то есть по назначению.А вот карманы на передних креслах НЕ НАДО ОДНОЗНАЧНО.Ужасный вид когда обвисают от кучи ненужного хлама.Big Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
сегодня в Москве попал под ливень и понял, что ужас как не хватает обогрева зеркал. интересно а можно за отдельную плату поставить зеркала с оборгевом?! 

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

xalimos:
сегодня в Москве попал под ливень и понял, что ужас как не хватает обогрева зеркал. интересно а можно за отдельную плату поставить зеркала с оборгевом?! 

За плату помоему можно все. 

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

xalimos:

Surprise Зачем за плату......у тебя же комплектация НВ ( я правильно поняла), а в данной комплектации есть обогрев зеркал!!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Volkola:

xalimos:

Surprise Зачем за плату......у тебя же комплектация НВ ( я правильно поняла), а в данной комплектации есть обогрев зеркал!!!!!

мне в салоне сказали, что сейчас появилось больше комплектации, и то что у меня НВ я понял только по сайту киа-спектра.ру. у меня есть аирбеги, противотуманки, кондей, литье, но нет абс, и подогрева зеркал

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Ты в этом точно уверен????? у меня есть аирбеги, туманки, кондей, подогрев зеркал.... нет абс и литья.....Все равно мне кажется что подогрева нет только в минимальной комплектации без кондеяIndifferent

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Volkola:

Ты в этом точно уверен????? у меня есть аирбеги, туманки, кондей, подогрев зеркал.... нет абс и литья.....Все равно мне кажется что подогрева нет только в минимальной комплектации без кондеяIndifferent

У меня кондей, литье, но подогрева нет.Indifferent 

|  |  Íàâåðõ
Volkola:

так дам должен вроде знак стоять, что зеркала с обогревом, а там ничего не стоит, а при включении обогрева заднего стекла в зерказа водно лучше не сталоIndifferent

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Знак где??? На панеле приборов только обогрев заднего стекла и все, дополнительного знака на панеле приборов нет!!!!

|  |  Íàâåðõ
Volkola:

Знак где??? На панеле приборов только обогрев заднего стекла и все, дополнительного знака на панеле приборов нет!!!!

не, на самих зеркалах
хотя и на панели загорается только подогрев стеклаIndifferent

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

xalimos:
Volkola:

не, на самих зеркалах
хотя и на панели загорается только подогрев стеклаIndifferent

на самих зеркалах ничего нет!!!!!. Если зеркала электрические, то обогрев должен быть!!!

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009
Вы как будто порш кайен обсуждаете, да за такие деньги такой комфорт получить..SmileЧего то мы товарищи совсем обленились... А мне только туманок не хватает, ну и то только потому что как то дырки вместо глаз неоригинально.., а так что хотели, то получили!Stick out tongue
 |  |  Íàâåðõ
Подогрев зеркал только если они с электро регулировкой.А противотуманки очень удобная вещьч.Yes Азиа так ты поможещь вставить фото??????Wilted Flower
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 10 (Всего 150 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS