KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

маленькие неуютности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 10 (Всего 150 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 149 Ответы | 13 Followers

xalimos Написано: 04-07-2007 0:54 | PostID= 22 155
всем хороша наша машинка, но вот лично для меня в ней нашлось немного непродуманных вещей, неуютностей.
например, когда открываешь крышку бензобака, ее прихоится безпомощно вешать на тросике, ни куда ее не ткнуть, никуда не вставить.
или вот странная штука: когда нажимаешь на кнопку блокировки стеклоподъемников они почему-то на водительской двери тож блокируются, хотя вроде не должны
и жаль, что сэкономили на регулировке скорости работы дворников в режиме прирывания

вот...
а кто еще заметил подобные вещи?

|  |  Íàâåðõ
Нет,приблокировке водительское стекло работает в томже режиме. Значит что то неисправно?!!! А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо.Yes
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Хороши были бы карманы на спинках передних сидений, для карт-атласов. То есть у меня-то есть, в чехлах, а так нету.

Водительское сиденье не регулируется по высоте.

Так, вроде всё 

|  |  Íàâåðõ

А мне б еще подлокотник - а то руку девать некуда при дальних поездках. С крышкой бензобака согласен - мотается на шнурочке, а на самом лючке не предусмотрели держатель. Еще не хватает пепельниц в задних дверях, ну как в отечественных авто - мне пришлось пепельницу покупать такую маленькую кругленькую с нажималкой (жена обычно на заднем сиденье едет и бывает что в машине закуривает, а пепел куды???).

Ну а в общем меня все устраивает, мелочи легко эти обойти. Пепельницу купил, с крышкой бензобака попробую почудить - мож магнит приклею, подлокотник - всё равно найду и куплю.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

xalimos:
или вот странная штука: когда нажимаешь на кнопку блокировки стеклоподъемников они почему-то на водительской двери тож блокируются, хотя вроде не должны
и жаль

у меня тоже блокируется и на водительской двери Indifferent очень даже странно, я думала, что так не должно быть...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Мало ящичков для разных мелочей. Галина правильно говорит - карманы не помешают. А кто пытался их сделать? Поделитесь. Еще плохо - нет штатных доводчиков стекол при срабатывании центрального замка. Ну это можно вставить, но где была голова у дизайнера и других личностей при проектировании салона - ЯЩИЧКИ ДАВАЙ!!!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Bons:
Галина правильно говорит - карманы не помешают. А кто пытался их сделать? Поделитесь.

Да , карманов не хватает Sad я видела у Галины чехлы с карманами, ей их в салоне подарили, вот думаю, может тоже купить, а бардачок скоро отвалиться от тыжестей...

|  |  Íàâåðõ
Slastin:

Bons:
Галина правильно говорит - карманы не помешают. А кто пытался их сделать? Поделитесь.

Да , карманов не хватает Sad я видела у Галины чехлы с карманами, ей их в салоне подарили, вот думаю, может тоже купить, а бардачок скоро отвалиться от тыжестей...

А я с нуля тоже чехлы купил (1900 рубликов) - у меня тоже на передних седеньях, на спинке есть кармашки - правда у меня там не карты, у меня там как правило запасы питья (квас, минералка, пиво) Beer

|  |  Íàâåðõ
со всеми абсолютно солидарен,кроме пепельниц на заднем сидении. Добавлю отсутствие газ упоров на капоте!!! Ну и про клиренс уже говорили.

2007 синий

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Водительское стекло не блокируется, кармашки как то не нужны(без них привык), регулировки по высоте вот не хватает и перчаточник маловат.
 |  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

Нет регулировки подголовника на передних сидения. Кормашки как то и не нужны в сидениях. А для чего в дверях место??? Этож вместо кармашков на заднем сидение.

Стеклодоводчики установлины, но они не подключены, мне это в самом магазине сказали и в сервисе(при замене провода, который оторвался под капотом).

С курениекм нет проблем, т.к. в семье ни кто не курит.

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

...а ещё плохо что нет пепельницы сзади,

хотя конечно курить вредно но всётаки.....

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

ага, а моя пепельница ужасно быстро заполняется... фантиками от конфет, периодически даже карманы в дверях Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

представляю сколь фантиков раскидано сзади,

ведь там складывать их негде Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Zvik:

Нет регулировки подголовника на передних сидения. Кормашки как то и не нужны в сидениях. А для чего в дверях место??? Этож вместо кармашков на заднем сидение.

Стеклодоводчики установлины, но они не подключены, мне это в самом магазине сказали и в сервисе(при замене провода, который оторвался под капотом).

С курениекм нет проблем, т.к. в семье ни кто не курит.

А ты так и не отписал, че за провод был оторван Звик, интересно видь. 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 10 (Всего 150 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS