клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хороши были бы карманы на спинках передних сидений, для карт-атласов. То есть у меня-то есть, в чехлах, а так нету.
Водительское сиденье не регулируется по высоте.
Так, вроде всё
А мне б еще подлокотник - а то руку девать некуда при дальних поездках. С крышкой бензобака согласен - мотается на шнурочке, а на самом лючке не предусмотрели держатель. Еще не хватает пепельниц в задних дверях, ну как в отечественных авто - мне пришлось пепельницу покупать такую маленькую кругленькую с нажималкой (жена обычно на заднем сиденье едет и бывает что в машине закуривает, а пепел куды???).
Ну а в общем меня все устраивает, мелочи легко эти обойти. Пепельницу купил, с крышкой бензобака попробую почудить - мож магнит приклею, подлокотник - всё равно найду и куплю.
xalimos:или вот странная штука: когда нажимаешь на кнопку блокировки стеклоподъемников они почему-то на водительской двери тож блокируются, хотя вроде не должныи жаль
у меня тоже блокируется и на водительской двери очень даже странно, я думала, что так не должно быть...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Bons: Галина правильно говорит - карманы не помешают. А кто пытался их сделать? Поделитесь.
Да , карманов не хватает я видела у Галины чехлы с карманами, ей их в салоне подарили, вот думаю, может тоже купить, а бардачок скоро отвалиться от тыжестей...
Slastin: Bons: Галина правильно говорит - карманы не помешают. А кто пытался их сделать? Поделитесь. Да , карманов не хватает я видела у Галины чехлы с карманами, ей их в салоне подарили, вот думаю, может тоже купить, а бардачок скоро отвалиться от тыжестей...
А я с нуля тоже чехлы купил (1900 рубликов) - у меня тоже на передних седеньях, на спинке есть кармашки - правда у меня там не карты, у меня там как правило запасы питья (квас, минералка, пиво)
2007 синий
www.chast-sveta.ucoz.ru
Нет регулировки подголовника на передних сидения. Кормашки как то и не нужны в сидениях. А для чего в дверях место??? Этож вместо кармашков на заднем сидение.
Стеклодоводчики установлины, но они не подключены, мне это в самом магазине сказали и в сервисе(при замене провода, который оторвался под капотом).
С курениекм нет проблем, т.к. в семье ни кто не курит.
...а ещё плохо что нет пепельницы сзади,
хотя конечно курить вредно но всётаки.....
представляю сколь фантиков раскидано сзади,
ведь там складывать их негде
Zvik:Нет регулировки подголовника на передних сидения. Кормашки как то и не нужны в сидениях. А для чего в дверях место??? Этож вместо кармашков на заднем сидение.Стеклодоводчики установлины, но они не подключены, мне это в самом магазине сказали и в сервисе(при замене провода, который оторвался под капотом).С курениекм нет проблем, т.к. в семье ни кто не курит.
А ты так и не отписал, че за провод был оторван Звик, интересно видь.