клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На раждество потерял все ключи.
оба?? должна быть металлическая пластинка с кодом,с которой надо прийти в автосалон и по ней сделают за денежку ключ...а вообще лучше ключи не терять)))
icq 412234931
А у меня вот нет никакой пластинки. Правда ключ дубликат есть. Если у тебя есть дубликат, то можно купить в автосалоне болванку и выточить ещё один ключ. Но после нужно будет чтобы в автосалоне запрограммировали его чип на иммобилайзер. Если нет не одного ключа, то даже не знаю. Обращаться в сервис, менять замки. Будет всё дороговато.
ну а вдруг у него есть пластинка,вдруг повезло))) у меня как у одной(2008 года) так и у другой(2006 года) спектр на запасном ключе висела маленькая металлическая бирочка и четырьмя цифрами....для того чтобы делать ключ))
Мне кажиццо по VIN можна прабить этот нехитрый 4-х значный номир... А если обратиццо в тот салон где пакупали - то возможно, шансы возрастут... (т.е. я так думаю... но точна не знаю...)..
Блин, а где автор темы? Хоть бы ответил, что да как. За него тут люди переживают и отвечают на вопросы. Alkuimov, ты где?
да да потерял с тобличкой сначала через 1.5 года, второй подкотило на раждество потерять ладно хоть знаю как окуратно вскрыть ее вскрыл (кому интересно как открыть без ключа свою машину могу подробно описать ) думал там, не фига нету! вчера нашел разбитую в хлам SPECTRU выкупил у мужика весь комплект замков4000р. Снял рулевую, збил блокиратор, короче поставил все назат, как наивный думал заведу ха ха пришлось ехать покупать болванки 500 один ключ, выточить 200р Ну а завтра в автосолон на перепрашивку болванок 2000р
Экономия получилас в автосолоне заредили 14000 сам 7400
А нафига покупать болванки, если ты сменил замки и у тебя от них есть ключи? Возьми и перепрогроммируй их. Или ключ один? Когда потерял первый родной надо было сразу покупать болванку и точить. Ну ты и растеряша.
а мне еще говорили,что это я все теряю)) ну как хорошо,что все разрешилось. а у новых ключей табличка с кодом для восстановления есть?)
alkuimov:ладно хоть знаю как окуратно вскрыть ее вскрыл (кому интересно как открыть без ключа свою машину могу подробно описать )
... очень любапытно.. давайте.. делитись инфой)))
Да-да, поделитесь как вскрыть машину)))
А по теме - куча контор, которые делают ключи с иммоболайзером.... даже если потеряно ВСЕ
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
да да согласен маша ростеряша но что, не делается все к лудшему!!!
Ита чтобы вскрыть KIA надо плоскую отвертку с острым жалом, Ручка крепица на двух верхних гайках, с снизу поддеваем отверкай и просто выгибаем ручку в верх, далее отстегиваем тяги замка, и тяги ручки открывания, тягой замка она тоньше тяги ручки давим в низ замок открыт, далее тягу ручки утапливаем вниз оле оп и мы у себя в машине правдо завести не получится пока я не пытался без ключа кто знае пишите!! Самое главное как на заводе их затенули если хреново, сломаются крепления ручки это у перекупов 1500 за ручку, и 1000 за покраску, короче тут как повезет в принцепи у 70% не ломается.
Извените фото взлома предоставить не могу не доэтого было!
Сечас все тип-топ перепрашивка болванок занела час работы такчто я опять на своей красавице
Да еше две веши .
1.Не пытаитись вскрыть линейкой бесполезно, это не наши машины наши машины вскрываются линейкой за максимум 1-2 минуты.
2. А поидей если вас закозали тоесть машину, угонять хоть спутник ставти есть саит там такие погремушки для вскрытия машин продоют даже блокираторы не помогут
3. Табличку на ключи не вешают прошивка идет по вашему старому иммобелайзеру, такчто ключи менять серовно придется!!
Куда проще с задней двери снять резинку стекла, а потом крючком потянуть за тягу. Делов занимает 5 минут.