KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потерял Ключи !!! Что делать???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 2 Followers

alkuimov Написано: 17-01-2010 9:37 | PostID= 167 593

На раждество потерял все ключи.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

оба?? должна быть металлическая пластинка с кодом,с которой надо прийти в автосалон и по ней сделают за денежку ключ...а вообще лучше ключи не терять)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

А у меня вот нет никакой пластинки. Правда ключ дубликат есть. Если у тебя есть дубликат, то можно купить в автосалоне болванку и выточить ещё один ключ. Но после нужно будет чтобы в автосалоне запрограммировали его чип на иммобилайзер. Если нет не одного ключа, то даже не знаю. Обращаться в сервис, менять замки. Будет всё дороговато.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

ну а вдруг у него есть пластинка,вдруг повезло))) у меня как у одной(2008 года) так и у другой(2006 года) спектр на запасном ключе висела маленькая металлическая бирочка и четырьмя цифрами....для того чтобы делать ключ))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Мне кажиццо по VIN можна прабить этот нехитрый 4-х значный номир... А если обратиццо в тот салон где пакупали -  то возможно, шансы возрастут...  (т.е. я так думаю... но точна не знаю...)..

|  |  Íàâåðõ
Табличка однозначно есть на ключах. Наверное потерял с ней вместе, раз все ключи. Интересно, а зачем оба ключа с собой носил?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Блин, а где автор темы? Хоть бы ответил, что да как. За него тут люди переживают и отвечают на вопросы. Alkuimov, ты где? Snail

|  |  Íàâåðõ

да да потерял с тобличкой сначала через 1.5 года,Crying второй подкотило на раждество потерятьstition ладно хоть знаю как окуратно вскрыть ее вскрыл (кому интересно как открыть без ключа свою машину могу подробно описать ) думал там, не фига нету! вчера нашел разбитую в хлам SPECTRU выкупил у мужика весь комплект замков4000р. Снял рулевую, збил блокиратор, короче поставил все назат, как наивный думал заведу62 ха ха пришлось ехать покупать болванки 500 один ключHuh?, выточить 200р Ну а завтра в автосолон на перепрашивку болванок 2000рhurrah

Экономия получилас в автосолоне заредили 14000 сам 7400 Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

А нафига покупать болванки, если ты сменил замки и у тебя от них есть ключи? Возьми и перепрогроммируй их. Или ключ один? Когда потерял первый родной надо было сразу покупать болванку и точить. Ну ты и растеряша. preved

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а мне еще говорили,что это я все теряю)) ну как хорошо,что все разрешилось. а у новых ключей табличка с кодом для восстановления есть?)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

alkuimov:
ладно хоть знаю как окуратно вскрыть ее вскрыл (кому интересно как открыть без ключа свою машину могу подробно описать )

... очень любапытно.. давайте.. делитись инфой)))

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Да-да, поделитесь как вскрыть машину)))

А по теме - куча контор, которые делают ключи с иммоболайзером.... даже если потеряно ВСЕ

|  |  Íàâåðõ

flag_of_truceда да согласен маша ростеряша но что, не делается все к лудшему!!!

Ита чтобы вскрыть KIA надо плоскую отвертку с острым жалом, Ручка крепица на двух верхних гайках,Tongue Tied с снизу поддеваем отверкай и просто выгибаем ручку в верх, далее отстегиваем тяги замка, и тяги ручки открывания, тягой замка она тоньше тяги ручки давим в низ замок открыт, далее тягу ручки утапливаем вниз оле опSnail и мы у себя в машине правдо завести не получится пока я не пытался без ключа кто знае пишите!! Самое главное как на заводе их затенули если хреново,  сломаются крепления ручки это у перекупов 1500 за ручку, и 1000 за покраску, короче тут как повезет в принцепи у 70% не ломается.

Извените фото взлома предоставить не могу не доэтого было!

Сечас все тип-топhurrah перепрашивка болванок занела час работы такчто я опять на своей красавицеbp

|  |  Íàâåðõ

Да еше две веши .

1.Tongue TiedНе пытаитись вскрыть линейкой бесполезно, это не наши машины наши машины вскрываются линейкой за максимум 1-2 минуты.

2. А поидей если вас закозали тоесть машину, угонять хоть спутник ставти  есть саит там такие погремушки для вскрытия машин продоют даже блокираторы не помогут

3. Табличку на ключи не вешают прошивка идет по вашему старому иммобелайзеру, такчто ключи менять серовно придется!! 68

|  |  Íàâåðõ
sparco
Top 50 Contributor

МОСКВА, КОПТЕВО-Владимир-Воскресенская Слободка Spectra 2006 год Теперь SsangYong Actyon Красный

Куда проще с задней двери снять резинку стекла, а потом крючком потянуть за тягу. Делов занимает 5 минут.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 24 записей) 1 2 Следущая > | RSS