KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Отцы и дети, вечный вопрос... Вопрос к молодежи, и не только...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | - Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

AndreiMSP:
Отпишитесь что у вас получилось и к чему пришли.

Уже две недели, как приехал из Воронежа, все думал, писать, или нет. Честно говоря, я пожалел, что вообще решил выложить свои проблемы на всеобщее обсуждение. Просто в тот момент наболело. А потом подумал, а может и не зря На форуме много молодежи, может пусть задумаются. Вот отписываюсь.

В начале февраля дочь приезжала на каникулы (правда на 5 дней), и я предупредил, что 23.02 (день концерта), мы будем в Воронеже. Радости она конечно не испытала, 23-го я действительно был в Воронеже, фанаты приезжали (13 чел.), она естественно была с ними (тут уж лучше не перегибать палку), но снимали квартиру. Так что роль "Вовочки в коричневом пальто" я выполнил crazy, бардака в родительской квартире в этот раз не допустил.

AndreiMSP:

Моё мнение и совет: приедте с женой  и сестрой к ней (предварительно лучше предупредить дочь о дате приезда,а то мало ли что; заранее скажите что будет серьёзный разговор). Поговорите и обсудите то, что хотите Вы и что хочет Она

Разговоры велись, правда без сестры - она в Липецке с больным отцом (поэтому половину отпуска провел там), да и все лучше не ей (сестре) не знать (она у меня очень правильно воспитана, святой человек, я ее очень уважаю, но к сожалению иногда очень близко к сердцу все принимает), так в общем держу в курсе.

Честно говоря, у меня ощущение, что дочка не может простить (хотя этого она не говорит), что не дали возможности поступать в ГИТИС (ну не было на тот момент ни финансовой, ни другой возможности - жена в Подмосковье, я в Курске хоть наведывался часто). И мысль о театральной направленности не покидает ее до сих пор. До сих пор интересуется условиями поступления в институт искусств в Воронеже - через дорогу от дома находится, читает литературу и т.д. Но ей дали четко понять: одно высшее образование мы ей обеспечили (во всяком случае финансово), дальше сама... И вообще, пора взрослой становиться... Но, по моему, все это возимело воздействие наполовину и на короткое время. Пока детства в заднице еще о-о-очень много, хочется и развлечься и много чего еще, и вообще: мечтает в Питер уехать (нравится город), или в Хабаровск (родина и друзья там). А кому она там нужна? Типа друзья...

AndreiMSP:
Думаю с парнем они не будут вместе,т.к. он ей не так уж и нужен

Так все и получилось - уехал. Расстались мирно, без слез и скандалов, причем каждый несколько сожалеет, что расстаются...

Ну и теперь, можете поздравить, сдала Гос экзамен на отлично. Во время сдачи экзамена ее приглядел "покупатель" из солидной компании, точнее фтлиала в Воронеже  (к нам она возвращаться все равно не собирается) - одна из "дочек" Газпрома. Уже отправила резюме. Дай бог чтобы удалось туда влезть. Если будет работать, и будет нормальная зарплата, то, может мысли про уезд в Питер и Хабаровск пропадут..

А вообще, может и правда, мы слишком многого хотим от нее и зря мы с женой переживаем. Правильно Андрей подметил:

AndreiMSP:
 Придёт время и она сама поймёт, что семья и родственники это самое главное в жизни.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Рад за вас, что  всё более менее наладилось.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

major88:
А вообще, может и правда, мы слишком многого хотим от нее и зря мы с женой переживаем....

Фсе праблемы детей - от невнимания радителей... Такшта малацца, фсе у вас гут))))

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Рад за вас

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Замечательно! Все не так и плохо!Wink

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
feodosiy
Не Оцениваемые

москва 2007, RS, чёрный

доброго всем времени суток!!!

не знаю кому колько лет, но думая я здесь самый молодой)))))   (26 лет)

по данному вопрсу  "конфликта отцов и детей" я как то наткнулся на выписку Алишера Навои, где он описывал ситуацию своего времени.... там было что -то похожее на :

скорее всего - это начало конца света, т.к. наши дети не слушаются нас, ведут себя неподобаемым образом, ничего не уменют и не знают... Это было в 14-15 веке...

у меня немногим раньше , с родителями возник так же очень серьёзный вопрос в сфере обучени : я занимался профессионально спортом и довольно прилежно учился в школе (в 10 классе выйграл математическую олимпиаду города, но в 3-й четверти получил за непосищаемость "2", по этому же предмету) ))))). в итоге я поступаю в авиационный институт на контрактную основу... на тот момент денег на учёбу не нашлось ((((, но я сразу же не теряя времени пошел учиться в кулинарный техникум )))))))))))))), откуда меня выгнали за непосещаемость....))))на след год я в лёгкую поступаю в институт физ.культуры!!!))), меня вывешивают на доску почёта))), я занимаю призовые места на международных соревнованиях, и всё как будто бы велликолепно...., за исключением , того , что я сейчас работаю в проектном отделе крупной научной компании))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но это скоро закончится, и все и всё встанет на свои места, осталось только дождаться неплохого места в педегогическом коллективе ))))    (оно к стати намечается) как я буду на своём месте, могу отписаться )))))

так что "все пройдет- и печаль и радость" ....

всем удачи!!!!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

feodosiy:
не знаю кому колько лет, но думая я здесь самый молодой)))))   (26 лет)

ты здесь не самый молодойWinkмне 20))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Большое спасибо всем, кто откликнулся, хотя, повторюсь, может и не стоило заводить данную тему...

Организация откликнулась на резюме, в среду поедет на собеседование. Теперь будем ожидать, как пройдет собеседование и защита дипломной работы, правда если возьмут, тему работы нужно будет менять, ну ничего, думаю справится.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS