клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Проблема такова - ослабилась катушка натяжителя ремня безопасности водителя. Приходится подталкивать, рукой чтобы он полностью залез обратно. Как-нибудь можно подтянуть или что сделать с катушкой? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста!
Есть такая проблемка! Вообще на Спектрах часто встречается. Пока не заморачиваюсь,подталкиваю.
и у меня такая же проблема,ремень обратно не залазит сам и я его пару раз дверью прищемила,там на двери вмятинки даже остались.
icq 412234931
это всё хорошо , кто же всё-таки решил данную проблему?
Если хочешь, чтобы ремень сам утягивался, то можно попробовать снять его и разобрать. Но я бы не рекомендовал этого делать, можешь чтонибудь испортить. Либо второй вариант - это заменить на новый. Но этот вариант накладный. Лучше ездить как есть. Можно конечно попробовать поменять по гарантии, но....... У меня ремень бывает не уходит из-за того, что ремень переварачивается и упирается в скобу. Когда поправляю, то уходит сам. Вобщем вроде всё. Удачи!
во,да,у меня тоже постоянно перекручивается,ко всем прочему...а у меня гарантии уже нету(((
Ответ прост - не торопись когда выходишь, поправь ремень и он сам утянется. Если ремень будет сильно натянут и быстро утягиваться, то когда будешь пристёгнута ремень будет больно прижемать к сидению. У меня на шестёрке ремень так сильно прижемал, что через какое-то время езды начинал болеть живот и его постоянно приходилось оттягивать.