KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ремень безопасности

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 1 Follower

Vantus
Не Оцениваемые

Самара. 2008, HB, Black
Иван Написано: 06-01-2010 0:34 | PostID= 166 634

Проблема такова - ослабилась катушка натяжителя ремня безопасности водителя. Приходится подталкивать, рукой чтобы он полностью залез обратно. Как-нибудь можно подтянуть или что сделать с катушкой? Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста!

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Есть такая проблемка! Вообще на Спектрах часто встречается. Пока не заморачиваюсь,подталкиваю.69

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

и у меня такая же проблема,ремень обратно не залазит  сам и я его пару раз дверью прищемила,там на двери вмятинки даже остались.

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Vantus
Не Оцениваемые

Самара. 2008, HB, Black

это всё хорошо ap, кто же всё-таки решил данную проблему?

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Если хочешь, чтобы ремень сам утягивался, то можно попробовать снять его и разобрать. Но я бы не рекомендовал этого делать, можешь чтонибудь испортить. Либо второй вариант - это заменить на новый. Но этот вариант накладный. Лучше ездить как есть. Можно конечно попробовать поменять по гарантии, но......Hmm. У меня ремень бывает не уходит из-за того, что ремень переварачивается и упирается в скобу. Когда поправляю, то уходит сам. Вобщем вроде всё. Удачи! Smile 

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

во,да,у меня тоже постоянно перекручивается,ко всем прочему...а у меня гарантии уже нету(((

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Ответ прост - не торопись когда выходишь, поправь ремень и он сам утянется. Если ремень будет сильно натянут и быстро утягиваться, то когда будешь пристёгнута ремень будет больно прижемать к сидению. У меня на шестёрке ремень так сильно прижемал, что через какое-то время езды начинал болеть живот и его постоянно приходилось оттягивать.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS