клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Закажи два
Да, краштест эта рамка прошла, она смягчает удар, то есть ломается первой и при небольшой скорости последствия для бампера минимальны.
-
Или еще вариант--дистанцию держать
ну что уж - не хочешь торчать у кого нето в Ж... - держи дистанцию))) хорошо на шипах по асфальту - ака коньки))
icq 412234931
KIRR: Да, краштест эта рамка прошла, она смягчает удар, то есть ломается первой и при небольшой скорости последствия для бампера минимальны.
Это как в той рекламе шин "Мишлен", кажется: Как происходит торможение двигателем:
1. Сначала происходит торможение номером
2. Потом происходит торможение бампером
3. Далее происходит торможение решеткой радиатора
4. ... радиатором
5. ....двигателем
А здесь между пп 1 и 2 еще влезает рамка...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Кстати да, рамка помогает, в феврале прошлого года я X-trail боднул по гололеду, пешеход перед ним решил успеть на подъезжающую маршрутку сесть, конечно скорость небольшая была, у меня вмятинка небольшая на самом номере осталась, а у него бампер с креплений сорвался и треснул.
А вы в курсе,что так называемые переходники м/у номером и бампером передним разные. У нас в городе мерили реально разные: есть те которые плотно прилегают к бамперу и выглядят довольно эстетично , а есть те которые не плотно прилегают (щель м/у бампером и переходником) - вот это трещетки, я тоже такую сразу же снял, но если бы нашел первый вариант с удовольствие бы поставил, может есть у кого?
csergeev: Если я бы его снял то треснул-бы наверно бампер))) а так подиум номера спас (это я в матиз въехал (стыдно((((
Если я бы его снял то треснул-бы наверно бампер))) а так подиум номера спас (это я в матиз въехал (стыдно((((
Кто в Матиз, а я боксера поддел по зиме.
бамперу ничего, треснула рамка под номер и сам подиум сверху.
удар то вроде не особый был - но датчик парковки у него вылетел.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
Лично я в первый же день снял этот "переходник", как Вы его назвали, и прикрутил рамку напрямую к бамперу - сэкономил несколько сантиметров от габарита Никаких технологических проблем при такой перестановке нет.
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём!
Я когда машину купил,её вообще не было и покупать не захотел.Приехал в сервис киа и взял у них рамки рекламные (чтоб не покупать) растворителем стер рекламу, прикрутил её к бамперу, а к ней уже номер перцовыми болтиками
Добрый вечер! Простите что поднимаю старую тему. Захотел я этот подиум приобрести, чтобы выглядело все как-то по эстетичнее... Заказал тот что по коду 0K2NC 50 170A. Получил, поставил. Все бы ничего, а он не очень подходит. Сверху приличная щель... Если бы не было квадратного нароста (для американского номера) на самом бампере, то все бы сидело идеально, а так нет... В общем расстроился чутка, но пока подточил ножиком то что было и поставил...
Фото:
Тут как-то вчера шел домой и увидел на спектре совсем другой подиум, который сидит просто идеально, все ровненько, прям красота... Никто не подскажет где можно раздобыть такой подиум?
блог
Арсений, пошукай по форуму. Помню где-то уже писалось, вот только не помню где...