KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Линзованный биксенон ( билинза ) Н4

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

На это сообщение 51 Ответы | 4 Followers

voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

Тема про ксенон скоро будет уже в каждом подфоруме.

В общем...

- линзованый ксеннон дело вещь хорошая и правильная. Но. посмотрите на стоимость новых фар и я думаю станет понятно стоит или не стоит их корежить. Я фары корежить не собираюсь. И в случае чего ( не дай бог никому ) овчина выделывания не стоит. Есть штатные лампы. Они и должны быть штатными. Я даю 100% гарантию того что при прохождении ТО в ГЫБДЫДЫ ты уедешь со своими линзами за ворота мнгновенно, с формулировкой - не заводской комплект и отсутствие сертификатов.

- у меня стоит 4300 К уже больше  полгода. все что выше 4300 - за это надо головы снимать сразу. За все время слепанул только один раз. Машина была груженая и забыл фары опустить.  Разница между галогеном и ксеноном - я думаю спорить тут бессмысленно. Можете хоть филипсовские лампы с 100000000% увеличением света поставить - результат нулевой.  Фары надо регулировать не по рисунку на воротах а на стенде. А как у нас проходят машины предпродажную подготовку - всем и так все понятно.  Дело дошло до того что оф.диллер не берется делать регулировку фар при самостоятельной установке ксенона, но! если у них же ставишь точно такой же комплект, который стоит в 3 раза дороже - то истессно они регулировку делают и почему-то у них пучек сходится. парадокс? нет. каждый хочет хавать по своему.

Все эти обвесы и тому прочее - дело хорошее, может даже красивое. не спорю. Но если вы делаете тюнинх, то начинайте не с обвесов и новогодней елки на колесах.

И еще... Есть одно очень хорошее высказывание - не мешайте машине ездить.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг

Ребята я смотрю никому не нравится ксенон ! Мое мнение ! граматно отрегулированные фары решают проблему ! У меня стоит 4300К уже год! Постоянно мотаюсь по трассе ночью и с того времени как поставил еще никто не моргал и не останавливался с аварийкой! Просто некоторые люди задирают фары забывая про то что у ксенона световой поток больше!

З.Ы. Если у кого то есть ксенон который ему не понравился или просто не нужен с радостью приму в дар! =) Особенно H4 и H27 =)

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Чехов декабрь 2007,максимальная на ручке,алмазное серебро,Чехов-Авто

Я понял, камень в мой огород!!! у меня стоял 4300К шуми я шел в подъем, ночь, мне мигнули, я мигнул показал что еще дальний есть после этого парень остановился ( а может и девушка, не знаю ) фары я свои  регулировал как поставил ксенон на нормальном оборудовании! ксенон слепит!!!!

Для хорошего человека армиямать родная: а для плохоготеща!

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

voron:

.

- у меня стоит 4300 К уже больше  полгода. все что выше 4300 - за это надо головы снимать сразу. За все время слепанул только один раз. Машина была груженая и забыл фары опустить.  Разница между галогеном и ксеноном - я думаю спорить тут бессмысленно. Можете хоть филипсовские лампы с 100000000% увеличением света поставить - результат нулевой.  Фары надо регулировать не по рисунку на воротах а на стенде. А как у нас проходят машины предпродажную подготовку - всем и так все понятно.  Дело дошло до того что оф.диллер не берется делать регулировку фар при самостоятельной установке ксенона, но! если у них же ставишь точно такой же комплект, который стоит в 3 раза дороже - то истессно они регулировку делают и почему-то у них пучек сходится. парадокс? нет. каждый хочет хавать по своему.

Ворон, про какой ты "пучек" говориш с отражателями??? Ты видел в своей жизни неколхозный ксенон??? У него нет пучка!!! У него зато есть четкая световая граница! Лелик RX450-СУПЕР СВЕТ!!! Спектра -КОЛХОЗ!!! Да не вызову я гнев форумчан-колхозников!Tongue Tied

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

doubleup согласен!!!! ксенон на спектре КОЛХОЗ!!!!!

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Орёл KIA Spectra, 2009, тёмно-синий, 14"Nokian HKPL2(зима), 15"ВСМПО-Вега Yokohama AS01(лето), навигация Explay PN-445, Sony MEX-4700

Ну мнение Сергея и Андрея понятны и в основной части я с ними согласен.Про услановку линз я всё же попробую заморочиться. тем более что раздобыл фару для опытов. Комплектик линз нашёл в Курске не за дорого и после опытов выложу фотоотчёт. Тогда будет ясно, стоит или не стоит пытаться улучшить головной свет, а не делать из него мега прожектор. 68 Я бы скорее всего и не стал заниматься если бы нашёл отзывы тех кто ставил линзы именно в Спектру. В результате буду учиться на своих, а не на чужих ошибках bk

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Semin_Alexander:

Я бы скорее всего и не стал заниматься если бы нашёл отзывы тех кто ставил линзы именно в Спектру. В результате буду учиться на своих, а не на чужих ошибках bk

Думаю сначала тебе стоит основательно погуглить, мож чего нароешь про фары Спектры. Можно поискать на соседних форумах.

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Орёл KIA Spectra, 2009, тёмно-синий, 14"Nokian HKPL2(зима), 15"ВСМПО-Вега Yokohama AS01(лето), навигация Explay PN-445, Sony MEX-4700

Андрюх, гуглил и яндексил, но толком ни чего не нашёл. Интересует именно конечный вариант для Спектры типа "вот поставил, посмотрите..."

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Смотрел:  http://spectra-forum.ru/forums/t/8369.aspx 

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

И вот это: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=62&t=12412

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

И тута почитай:http://www.spectra-rs.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=82

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

Андрей, вот вторая ссылка нечто похожее, вот только там отражатель резался и штатный корректор получается нах.. А в моём случае имеется ввиду установка в отражатель готового модуля под цоколь Н7 вместо лампы, т.о. получается корректор остается рабочим. И возможен возврат к галогену.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

А ты подумай, стоит оно того???

|  |  Íàâåðõ
Semin_Alexander
Top 500 Contributor

andi48:

А ты подумай, стоит оно того???

Я думаю 3700 не такая уж высокая цена для эксперимента Smile

|  |  Íàâåðõ
serj1979
Top 500 Contributor

Мне кажется, что на картинке линза которая показана больше подойдет в туманку чем в головной свет! Попробуй замарочится если есть желание, может получится! напиши, покажи если что!

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS