KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кот в мешке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 2 Followers

Yustas
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006, красный перец
Юрий Написано: 10-12-2009 2:14 | PostID= 164 969

Зовут Юрий, я из Питера, купил вчера Спектру  2006 с пробегом 27000 (если верить своим глазам и продавцу), по ПТС - я второй хозяин. Продали за 237 штук.
После продажи первой машины - Ford Mondeo 93 года , две недели плотно искал по объявлениям на авто.ру, шансе и изруквруки, одним словом, в интернете. Чтоб купить машину пришлось побегать - обгонять сверхзвуковых перекупщиков, сталкиваться нос в нос на осмотре машин с другими покупателями, которые в итоге оказывались более "находчивыми" , а также на продавцов, которые на контрольный звонок перед выездом заявляли  "извините,я сейчас бухаю, поэтому не могу показать...", либо, что хуже, уже при встрече  - "машину, продавать сейчас не будем, хотим сначала поездить по салонам выбрать новую... ", "мы только подали бумаги на кредит,  и не знаем подтвердят нам его или нет..."  и т.д.  Весело было одним словом.

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Добро пожаловать! Присоединяйтесь!qq

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Добро пожаловать!

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

привет!!! вливайся!Beer

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
triada_52
Top 150 Contributor

г.Нижний Новгород 2007,оптимум+НЕ, темно-синий.

Добро пожаловать !!!!

|  |  Íàâåðõ
Yustas
Не Оцениваемые

Спасибо Всем за приветствие! Рад знакомству с Вами. Beer

|  |  Íàâåðõ
Yustas
Не Оцениваемые

Спасибо Всем за приветствие! Рад знакомству с Вами. Beer

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

привет, вливайся, правильный выбор сделал

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Надеемся, что Вы с нами надолго))))

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

С приобретением! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ

Yustas:
купил вчера Спектру  2006 с пробегом 27000 (если верить своим глазам и продавцу), по ПТС - я второй хозяин. Продали за 237 штук.

А что за комплектация, что-то очень дешево для машинки с таким пробегом.

|  |  Íàâåðõ
Yustas
Не Оцениваемые

На счет комплектации - пока не знаю Geeked

Почему дешево :

Официальная версия продавца - "машина мамы, ей срочно нужны деньги, чтоб внести деньги за кредит квартиры".

По факту - с машиной явно "что-то не то" , есть сюрпризы.

1/ сразу после того как распрощался с продавцом,  симка его мобильнка скорее всего там же где и обещанные сервисная книжка, документация по машине и т.д. - всё что должен был привезти на продажу, "но , извините совсем из головы выпало...".

На руках остались - два комплекта ключей с брелоками сигнализации с ОС и ПТС. Всё. Машину поставил на учет без проблем.

2. Вчера поехал менять расходники  и вот СЮРПРИЗ #1 - трубки на радиатор печки заткнуты заглушками, попросил  - подключили обратно... понадобилось совсем не много времени, чтоб понять, что течет радиатор печки - купил новый в Кореане на Фучика за 2480 руб + затем работа - 3000 руб. у знакомого мастера (дай Бог, ему здоровья!). Оказалось что проблемы с печкой ещё не закончились - прохладный (по мне так он всё таки теплый, просто не такой горячий как во всех других положениях) воздух начинает идти только в крайне левом положении регулятора, моя версия - либо сам регулятор -  йок, либо моторчик (не знаю как он называется правильно). Может кто знает как проверить?

3.Машину покупал сам, хотя разбираюсь в них честно слабо. Все "знакомые специалисты" не могут на неделе, а до выходных ждать бессмыслено, т.к. всё стоящее на авто.ру раскупается ну очень быстро.. Поэтому поехал сразу на свой страх и риск.

Что увидел сразу -  довольно крупная вмятина  порога в районе переднего пассажира, несколько мелких царапин на заднем бампере, ну и от камушек в районе заднего правого пассажира. Движок работает тихо и ровно - сразу (хоть на улице было -2гр.), никаких клацаний и т.д. не было, по началу шумел ремень ГРМ но через минуты 2 -3 и он перестал. (Буду менять в 20 числах,т.к. поеду на 1600 км  и обратно). Масла и пр. подтёков не видно.Под капотом всё в пыли специально ничего не протирали. ГУР работает нормально, не шумит. Судя по летней резине и прочему признакам сделал вывод, что на машине явно не ездили с начала осени.
По салону - чистый. Стеклоподъемники, электрозеркала, подогева сидений нет (в стареньком форде была), кондей, руль - рег. в одной плоскости, сиденья - только спинка, противотуманки есть. Подскажите чего за комплектация -  это HB т.е. Оптима? Или я ошибаюсь.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Если механическая коробка и без ABS, то так и есть НВ

|  |  Íàâåðõ
Yustas
Не Оцениваемые

коробка - механика, про абс - не знаю, как проверить? (прошу прощения за такой наивный вопрос)

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Юрий, дублирую сообщение, отправленное в личку, т.к. личка у тебя закрыта и я не знаю, дошло ли оно:

Про Оптиму не знаю, названия меняют каждый год. На сайте КИА http://www.kia.ru/models/spectra/options/ вроде ка Комфорт. Если задние тормоза барабанные. Если с ABS, то задние тормоза дисковые, комплектация НЕ, или Комфорт+.

Попогрей только в люксовой комплектации идет...

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS