KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кот в мешке

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 2 Followers

Yustas
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006, красный перец

Игорь, спасибо Вам за развернутый ответ. вопрос, блин, еще один сегодня всплыл -  у меня жидкость ГУРа на LOW стоит, не мешало бы долить немного. Данных, естественно, никаких. Поэтому если есть в этом деле опыт - она одинаковая во всех spectrax или нет, и можно ли вообще её мешать ?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Здесь я пас... Сам пересел с шестерки, пока не заморачивался. Попробуй посмотри соответствующий раздел форума...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
задние тормоза барабанные?

|  |  Íàâåðõ
Yustas:

коробка - механика, про абс - не знаю, как проверить? (прошу прощения за такой наивный вопрос)

задние тормоза барабанные?

|  |  Íàâåðõ
Yustas
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2006, красный перец

Ага барабаны оказались...Вообщем понял что надули на счет полной - без абс. Ну и фиг с ним...всё равно нравится , тока шумновато как-то ..зато сразу лошадки чувстуется.preved Хотя продавца за такое впаривание проучил бы. 64 Привыкдоверять людям за это и наказан. Хотя по жизни хороших людей как-то больше попадалось...Wink

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Yustas:

3.Машину покупал сам, хотя разбираюсь в них честно слабо. Все "знакомые специалисты" не могут на неделе, а до выходных ждать бессмыслено, т.к. всё стоящее на авто.ру раскупается ну очень быстро.. Поэтому поехал сразу на свой страх и риск.

Да и правильно - прочь сомнения. Ну да, кот в мешке - но он всегда присутствует в любом б/у автомобиле, и это нормально. По крайней мере, стоимость обслуживания и содержания Спектры мизерная, да и запчасти копеечные, так что думаю, париться не стоит. Ну, а двигатель на холодную всегда будет шумноват - это его фишка:)

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
valio73
Top 75 Contributor

москва 2008,НВ,золотисто-бежевая ,ручка,парктроник, автомир.

Рады всем и всегда! Вливайтсь!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 22 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS