клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Между левой фарой и аккумулятором обнаружил никуда не заведенный провод. Если есть компетентные люди просьба - подскажите откуда он "соскочил"? Заранее спасибо!
... ну во-первых, это не штатная проводка.. нет таких клемм в завоццком исполнении...
Это штота из ваших допов.. скорее фсиво - концевик капота от сигналки... поищите ответную ножевую клемму в тех местах...
Да. Концевой выключатель. Спасибо.
аккумулятор надо держать в чистоте
флуд
Dimanback:и у меня такой есть, подробнее можно, что это?
... што есть?? Аккумулятор такой есть?? Или провод под капотом?? Или капот окола аккумулятора??)))
Dimanback:Провод, блин! Топик то о чем? Умничай дома с женой и детьми!
...попрошу не перехадить на личности и не указывать мне што делать если нехатити узнать куда вам идти.. Хамство это вообще некрасивая черта..
..и штота абьиснять желание сразу как то пропало...
ну чо вы какие...сразу вредничать начинаете...и у меня такой проводок есть,ну пажалуста,господин kdvas,просветите меня на эту тему...
icq 412234931
kdvas: Dimanback:Провод, блин! Топик то о чем? Умничай дома с женой и детьми! ...попрошу не перехадить на личности и не указывать мне што делать если нехатити узнать куда вам идти.. Хамство это вообще некрасивая черта.. ..и штота абьиснять желание сразу как то пропало...
milashka:ну чо вы какие...сразу вредничать начинаете...
...чуффствую подкол.. но тем не менее))
Треугольником указан концевик капота, снизу у него ответная ножевая клемма...
Dimanback:пусть висит себе раз так надо, на скорость не влияет
Этот концевик - часть охранного комплекса (сигналки). Если концевик отключен, то любой нарк, вскрыв капот, запраста атрываит пищалку или массу от аккумулятора, и все, можно кавырять машину в тишине и спакойствии сколько влезет... Безопасность авто на нуле.
Внимательно надо читать:
Вопрос:
Ответ1:
kdvas: ... ну во-первых, это не штатная проводка.. нет таких клемм в завоццком исполнении... Это штота из ваших допов.. скорее фсиво - концевик капота от сигналки... поищите ответную ножевую клемму в тех местах...
Ответ2:
true: Да. Концевой выключатель. Спасибо.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание