KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ангельские глазья для майн гёрл

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 7 (Всего 94 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS

На это сообщение 93 Ответы | 11 Followers

acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Я же вот здесь написал как стабилизатор напряжения сделать:

http://spectra-forum.ru/forums/p/28540/211928.aspx#211928

Я плавный старт диоды не спасёт, это же не галогенки.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ

круто-круто-круто.....

тож себе уже давно хочу сделать, но нигде и не у кого не встречал для того чтоб узнать как сделать, и вот тебе на Красота)))

|  |  Íàâåðõ

technokiller:
глазки брал от БМВ Х5 и от Лексус- паркетник.

Замутил глазья от Х5, а вот маленькие не пойму какие именно нужны, не скажешь подробнее? ну или хотябы диаметр какой? тоже буду делать в новогодние праздники;)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Lysoy:
а вот маленькие не пойму какие именно нужны, не скажешь подробнее?

скажу подробнее: тама где-то написано что скошенные подойдут от установочного комплекта на инфинити-35

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

а вот что ты в петрозаводске ставил, там чьи глазья были?

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

от бэхи и от инфинити

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ

ок, спасибо))) завтра втехцентр кунцево за краской и глазками и в бой)))

только меня знаешь что смущает?.. мне друг ещё лет 5 назад сказал: "не фоткай машину, примета плохая" так вот у меня собственно ни одной фотки малышки нету, так что отчитаться наверное не смогу..

|  |  Íàâåðõ
Twin
Top 200 Contributor

Ростов-папа KIA Spectra, тонировка, ксинон, диски от ADVAN RAСING, Чип, пламягаситель, кор.ход.кулиса с подсветкой, подсветка ног, решетка, спойлер-Спорт.

Почему фотки не сможешь выложить?? Веришь в приметы ?? Язычество?? Я привык ломать стереотипы придуманные во времена войн и сражений, нищеты, голода и т.д. Бред это все !!! Если будишь верить в хорошее, то мысли материализуются! Еще скажи что кота ваську сфоткал так он и умер в этом году )))) Все тому виной вложение в воспитания бабушки и дедушки )) Не в обиду!! Я сам когда то, так же, думал лет 7 назад. Поделись работой Lysoy....ХD

|  |  Íàâåðõ

всё, готово) всё делал по образу и подобию твоих:) Вид действительно сильно изменился:) Спасибо за идею;)

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

а фото как они светятся можно выложить?

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

Хорошо))я жду)

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ

Милаш, прости, но за неимением фотоаппарата на телефон ничего толкового сфотать не удалось...(( выложу только одну, самую удачную фоту;)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

во, мужыг)))) полку дрочеров прибыло))))

|  |  Íàâåðõ

Big SmileBig Smile

technokiller:
во, мужыг)))) полку дрочеров прибыло))))

Это комплемент?Thank или down??? непонятно..))))bw

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 7 (Всего 94 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > | RSS