клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я же вот здесь написал как стабилизатор напряжения сделать:
http://spectra-forum.ru/forums/p/28540/211928.aspx#211928
Я плавный старт диоды не спасёт, это же не галогенки.
spot-svet.ru
круто-круто-круто.....
тож себе уже давно хочу сделать, но нигде и не у кого не встречал для того чтоб узнать как сделать, и вот тебе на Красота)))
technokiller:глазки брал от БМВ Х5 и от Лексус- паркетник.
Замутил глазья от Х5, а вот маленькие не пойму какие именно нужны, не скажешь подробнее? ну или хотябы диаметр какой? тоже буду делать в новогодние праздники;)
Lysoy:а вот маленькие не пойму какие именно нужны, не скажешь подробнее?
скажу подробнее: тама где-то написано что скошенные подойдут от установочного комплекта на инфинити-35
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а вот что ты в петрозаводске ставил, там чьи глазья были?
от бэхи и от инфинити
ок, спасибо))) завтра втехцентр кунцево за краской и глазками и в бой)))
только меня знаешь что смущает?.. мне друг ещё лет 5 назад сказал: "не фоткай машину, примета плохая" так вот у меня собственно ни одной фотки малышки нету, так что отчитаться наверное не смогу..
Почему фотки не сможешь выложить?? Веришь в приметы ?? Язычество?? Я привык ломать стереотипы придуманные во времена войн и сражений, нищеты, голода и т.д. Бред это все !!! Если будишь верить в хорошее, то мысли материализуются! Еще скажи что кота ваську сфоткал так он и умер в этом году )))) Все тому виной вложение в воспитания бабушки и дедушки )) Не в обиду!! Я сам когда то, так же, думал лет 7 назад. Поделись работой Lysoy....ХD
всё, готово) всё делал по образу и подобию твоих:) Вид действительно сильно изменился:) Спасибо за идею;)
а фото как они светятся можно выложить?
icq 412234931
завтра;)
Хорошо))я жду)
Милаш, прости, но за неимением фотоаппарата на телефон ничего толкового сфотать не удалось...(( выложу только одну, самую удачную фоту;)
во, мужыг)))) полку дрочеров прибыло))))
technokiller:во, мужыг)))) полку дрочеров прибыло))))
Это комплемент? или ??? непонятно..))))